image
Inicio » Foros » PHP

Foro sobre PHP

login privilegios php pdo

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Yandry Hernández
Fecha: 15/10/2018
Mensaje:

hola estoy intentado modificar mi codigo de
login para que me filtre por privilegios y no
lo consigo, dejo el codigo a ver si alguien
puede ayudarme.

session_start();
//
error_reporting(0);
//
include('includes/config.php');
//
if($_SESSION['alogin']!=''){
//
$_SESSION['tipo_usuario']='';
//
}
//
if(isset($_POST['login']))
//
{
//
$uname=$_POST['username'];
//
$password=md5($_POST['password']);
//
$sql ="SELECT * FROM admin WHERE
UserName=:uname and Password=:password";
//
$query= $dbh -> prepare($sql);
//
$query-> bindParam(':uname', $uname,
PDO::PARAM_STR);
//
$query-> bindParam(':password', $password,
PDO::PARAM_STR);
//
$query-> execute();
//
$results=$query->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ);
//
if($query->rowCount() > 0)
//
{
//
$_SESSION['alogin']=$_POST['username'];
//
if($_SESSION["tipo_usuario"] == 0)
header("Location: dashboard.php");
}
elseif($_SESSION["tipo_usuario"] == 1){
header("Location: medico.php");
}
elseif($_SESSION["tipo_usuario"] == 2){
header("Location: logopeda.php");
}
elseif($_SESSION["tipo_usuario"] == 3){
header("Location: recepcion.php");
}
elseif($_SESSION["tipo_usuario"] == 4){
header("Location: generencia.php");
}
elseif($_SESSION["tipo_usuario"] == 5){
header("Location: bloqueado.php");

}
else{
header("Location: index.php");
}
}



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.