image
Inicio » Foros » PHP

Foro sobre PHP

guardar combobox en mysql

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: claudia romero
Fecha: 08/11/2007
Mensaje:

Hola, tengo 3 combobox para obtener una fecha:
1. Dia
2. Mes
3. Año

ahora lo que quiero saber es, como hacerle para que los valores que yo elija se guarden en una tabla de MySQL??


Quizás le interese
De: luis
Util para: 24 personas

Fecha: 29/06/2010
Mensaje:

hola claudia, lo que tienes que hacer es crear una variable en el archivo php a la cual hace referencia el formulario, de esta manera: $variable=$_POST['NombredelCombobox']; de esta forma te traes el valor del combox en el formulario... luego esa variable la pasas en la sentencia insert de Mysql.... espero te sirva de algo..



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.