image
Inicio » Foros » PHP

Foro sobre PHP

cambiar o quitar campos?

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: caludia
Fecha: 15/10/2007
Mensaje:

Hola, soy novata en esto de PHP; me gustaria saber como puedo hacer que una pagina que esta en funcionamiento, al llegar el dia 1º de Enero del 2008, ya no me muestre algunos campos y me muestre ahora otros... Por Ejemplo: si hoy en dia se paga impuesto de "x" cosa, quiero que el 1º de Enero del 2008, ya no me lo muestre...
Tengo un calendario, al dar clic en un boton me muestra un pequeño calendario, y la fecha que elijo aparece en un Input.
Este es una prueba que estoy haciendo:

Código PHP:
<html>
<head>

<title>Calendario de pruebas</title>

<!-Hoja de estilos del calendario -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="calendar-green.css" title="win2k-cold-1" />

<!-- librería principal del calendario -->
<script type="text/javascript" src="calendar.js"></script>

<!-- librería para cargar el lenguaje deseado -->
<script type="text/javascript" src="calendar-es.js"></script>

<!-- librería que declara la función Calendar.setup, que ayuda a generar un calendario en unas pocas líneas de código -->
<script type="text/javascript" src="calendar-setup.js"></script>

</head>

<body>
<br>
<h3>Elige la Fecha de Hoy:</h3>
<!-- formulario con el campo de texto y el botón para lanzar el calendario-->
<form action="#" method="get">
<input type="text" name="campo_fecha" id="campo_fecha" />
<input name="Enviar" type="submit" id="lanzador" value="..." />
</form>

<!-- script que define y configura el calendario-->
<script type="text/javascript">
Calendar.setup({
inputField : "campo_fecha", // id del campo de texto
ifFormat : "%d/%m/%Y", // formato de la fecha que se escriba en el campo de texto
button : "lanzador" // el id del botón que lanzará el calendario
});
</script>
<?php
$fecha = date('15/10/2007');
$campoFecha = $_GET['campo_fecha'];
if ($campoFecha == $fecha) {
echo 'hola mexico';
}else {
echo 'hola mundo';
}
?>
</body>
</html>

indico bien al decir que el valor del Input me lo muestre en la variable $campoFecha?... o como puedo realizar lo que quiero??


Quizás le interese
De: ShoGuN
Util para: 0 personas

Fecha: 15/10/2007
Mensaje:

Hola Claudia,

tras ver tu código he visto que el problema que tienes es a la hora de comparar fechas. En PHP no se puede comparar una fecha tal cual, debes ayudarte de la funcion mktime. Esta funcion convierte una fecha en una "marca de tiempo UNIX" (un número entero). Un ejemplo:


De todas formas te recomiendo leas en la web oficial php.net la documentacion sobre la funcion mktime para conocer todos los detalles sobre esta funcion.

Saludos!





De: ShoGuN
Util para: 0 personas

Fecha: 15/10/2007
Mensaje:

No salio el ejemplo, a ver ahora...
$fecha = mktime(0, 0, 0); // Fecha actual en el servidor $campoFecha = mktime(0, 0, 0, $_GET['mes'], $_GET['dia'], $_GET['ano']); // Fecha a comparar desglosada por mes, dia y año if ($campoFecha == $fecha) { echo 'hola mexico'; }else { echo 'hola mundo'; }



De: ShoGuN
Util para: 0 personas

Fecha: 15/10/2007
Mensaje:

No se como le haceis para pegar el código y se vea correctamente...

$fecha = mktime(0, 0, 0); // Fecha actual en el servidor $campoFecha = mktime(0, 0, 0, $_GET['mes'], $_GET['dia'], $_GET['ano']); // Fecha a comparar desglosada por mes, dia y año if ($campoFecha == $fecha) { echo 'hola mexico'; }else { echo 'hola mundo'; }




De: ShoGuN
Util para: 0 personas

Fecha: 15/10/2007
Mensaje:

$fecha = mktime(0, 0, 0); // Fecha actual en el servidor
$campoFecha = mktime(0, 0, 0, $_GET['mes'], $_GET['dia'], $_GET['ano']); // Fecha a comparar desglosada por mes, dia y año

if ($campoFecha == $fecha) {
  echo 'hola mexico';
}
else {
  echo 'hola mundo';
}




De: Daniel Marino
Util para: 0 personas

Fecha: 28/07/2008
Mensaje:

Hola. Soy administrador de un foro PHP y los usuarios cuando se dan de alta en el campo de Sitio Web promocionan portales eroticos. Como debo hacer para eliminar ese campo. O bien la pregunta es en que parte de la Administracion del foro debo ir para eliminar un campo. Es el foro phpBB. Muy agradecido por la ayuda. carlosmarino80@hotmail.com



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.