image
Inicio » Foros » PHP

Foro sobre PHP

reporte

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: lili
Fecha: 16/08/2007
Mensaje:

hola, soy nueva en todo esto de php, necesito un scrip para generar un reporte



Quizás le interese
De: rolando oropeza
Util para: 68 personas

Fecha: 16/08/2007
Mensaje:

este lo utilizo para generar una reporte de todos los campos que necesito ?php // Se establece la conexión con la fuente de datos $conex = odbc_connect("sgmrp2", "sa", "") or die('No se ha podido conectar'); // se hace la consulta a la tabla $consulta = "SELECT ticket, nom_zona, nom_central, dispositivo, tipo, fecha_recibida, hora_recibida FROM alarma where causa like 'c'and status like'1';"; $resultado = odbc_exec($conex, $consulta); $Num_Campos = odbc_num_fields($resultado); $Num_Filas = 0; // Se recorre el cursor while (odbc_fetch_row($resultado)){ $Num_Filas++; echo ""; for ($i = 1; $i ve si te sirve y me avisas



De: rolando oropeza
Util para: 50 personas

Fecha: 16/08/2007
Mensaje:

este es el codigo completo



De: Frandy
Util para: 2 personas

Fecha: 16/08/2007
Mensaje:

Estás seguro que ese código funciona???



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.