image
Inicio » Foros » PHP

Foro sobre PHP

HTML desde tabla MYSQL

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Wladimir Avila
Fecha: 27/07/2007
Mensaje:

hi buen dia
agrego estas lineas de codigo lo que hacen es hacer un query a una base de datos y automaticamente me genera el html de esa tabla trayendo los nombre de los campos

<?php
mysql_connect("localhost", "root", "password") or die("Could not connect: " . mysql_error());
mysql_select_db("docunavigatordb");
$result = mysql_query("SELECT * from tabla");
$totalFields=mysql_num_fields($result);

echo '<table><tr>';
//genera el nombre de los campos en formato HTML en tabla
for ($k=0; $k<$totalFields;$k++)
{
echo '<td>' . mysql_field_name($result,$k) . '</td>';
}
echo '</tr>';
//genera registros de la DB en formato HTML en tabla
while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_NUM))
{
echo '<tr>';

for ($k=0; $k<$totalFields;$k++)
{
echo '<TD>' . $row[$k] . '</td>';
}
echo '</tr>';
}
echo "</table>";

mysql_free_result($result);
?>


Quizás le interese
De: Guadalupe
Util para: 0 personas

Fecha: 02/08/2007
Mensaje:

puedo poner una variable en el form??? esta variable ya contiene una direccion url.



De: Wladimir Avila
Util para: 0 personas

Fecha: 01/11/2007
Mensaje:

si calro puedes agregar cualquier parametro por get o post



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.