image
Inicio » Foros » PHP

Foro sobre PHP

quitar scrollbar horizontal en mozilla

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: trasmaster
Fecha: 15/03/2007
Mensaje:

Hola a todos
El problema es que en el mozilla me sale un scroll horizontal que no tenia que salir de hecho en el IE no lo hace, tambien probe con
<style>
body {overflow-x:hidden;}
</style>
y no los quita.gracias


Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.