image
Inicio » Foros » PHP

Foro sobre PHP

ELIMINAR DATOS

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: GLO
Fecha: 04/03/2007
Mensaje:

ESTOY HACIENDO UNA PAGINA DINAMICA Y ELIMINO REGISTROS DE LA B.D EN MYSQL, PERO PARA ELIMINAR PIDO UNA CLAVE EXISTENTE Y SI LA BUSCA Y LA MUESTRA, PERO SI EL DATO ES NUMERICO ELIMINA EL REGISTRO, PERO SI ES ALFANUMERICO ELIMINA TODOS LOS ALFANUMERICOS.

AYUDA

NECESITO UNA SOLUCION

SERA QUE ESTOY MANEJANDO MAL LOS TIPOS DE DATOS??

 




Quizás le interese
De: Nero
Util para: 0 personas

Fecha: 04/03/2007
Mensaje:

Asi debe ser...
Podrias poner el codigo asi te podemos ayudar a ver el error?

Nero!
Nero.tkd(at)gmail.com (agregame si queres)



De: GLO
Util para: 0 personas

Fecha: 05/03/2007
Mensaje:

EL CODIGO QUE ESTOY EMPLEANDO LO ENCONTRE AQUI

MI CLAVE ES DE TIPO VARCAR Y CUANDO DOY DE ALTA UNA CLAVE QUE CONTIENE UNICAMENTE NUMEROS SI LO ELIMINA, PERO CUANDO SON LETRAS ELIMINA TODOS LOS REGISTROS QUE CONTIENEN PURAS LETRAS.

QUE HAGO

ES URGENTE

<!-- Manual de PHP de WebEstilo.com -->
<html>
<head>
   <title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de uso de bases de datos con PHP y MySQL</H1>

<?php
   include("conex.phtml");
   $link=Conectarse();
   $result=mysql_query("select * from prueba",$link);
?>

   <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
      <TR><TD>&nbsp;<B>Nombre</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Apellidos</B>&nbsp;</TD> <TD>&nbsp;<B>Borrar</B>&nbsp;</TD></TR>
<?php      

   while($row = mysql_fetch_array($result)) {
      printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><a href="borra.phtml?id=%d">Borra</a></td></tr>", $row["Nombre"],$row["Apellidos"],$row["ID_Prueba"]);
   }
   mysql_free_result($result);
   mysql_close($link);
?>

</table>
</body>
</html>

<?php
   include("conex.phtml");
   $link=Conectarse();
   $id=$_GET['id'];
   mysql_query("delete from prueba where ID_Prueba = $id",$link);
   
   header("Location: ejem07e.phtml");
?>






De: zevahc
Util para: 0 personas

Fecha: 05/03/2007
Mensaje:

bueno lo que yo te puedo decir es que cheques el delete y ponle al id comillas simples porque es un varchar ' '

espero que lo pruebes y te funcione






De: glo
Util para: 0 personas

Fecha: 07/03/2007
Mensaje:

ya le puse al id comillas simples, aun asi sigue haciendo lo mismo

que hago

 





De: Nero
Util para: 0 personas

Fecha: 07/03/2007
Mensaje:

Si es urgente, agregame al msn, sera mas rapido...
Para empezar te sugeriria que pruebes utilizando echo en lugar de printf



De: glo
Util para: 0 personas

Fecha: 08/03/2007
Mensaje:

ya probe el echo

 





De: Antonio
Util para: 0 personas

Fecha: 02/04/2007
Mensaje:

Entiendo que lo que quieres hacer es operar sólo con valores numéricos, y no con otros. Si es así, convierte el valor de entrada usando (int) y printf y valida que el valor está dentro del rango permitido. Si todo es correcto, entonces úsalo en tu consulta.



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.