image
Inicio » Foros » PHP

Foro sobre PHP

como imprimir reporte de consulta en php

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: luz
Fecha: 03/10/2006
Mensaje:

buenas, alguien sabe que codigo utlizar para imprimir una consulta generada por algun usuario utilizando php soy novata en esta lides y no he encontrado en internet un codigo que me funcione. Se los agradesco de antemano.


Quizás le interese
De: s
Util para: 44 personas

Fecha: 03/10/2006
Mensaje:

s



De: seniser1
Util para: 45 personas

Fecha: 04/10/2006
Mensaje:

Hola, con php no se pero puedes hacer que una pagina se imprima con javascript. por ejemplo, tienes un resultado de una consulta de sql, te creas una  pagina web con el formato que desees y luego le añades un boton al fina con onclik="window.print()" y ya esta la manda por la impresora.

 

Saludos 





De: luz
Util para: 9 personas

Fecha: 04/10/2006
Mensaje:

ok, muchas gracias. si no hay forma de hacerlo en php




De: anvi
Util para: 63 personas

Fecha: 03/02/2007
Mensaje:

necesito general reporte desde PHP,explico!!, genero una consulta y la vizualizo en pantalla, ahora como le hago para imprimir los datos generados, mi BD esta en mysql





De: anvi
Util para: 6 personas

Fecha: 03/02/2007
Mensaje:

les agradeceria mucho si me ayudaran, para poder generar reportes desd php, hasta luego

 





De: jorge
Util para: 53 personas

Fecha: 03/02/2007
Mensaje:

en la pag donde te genere tu reporte, ya sea reporte.php insertas tu codigo php de consulta y que te imprima lo que quieras consultar de la base de datos

<?php

---codigo de consuta----

echo("$datos");

?>

una vez que tengas visualizada en la pagina lo que crees que se va imprimir

en la misma pagina haces esto

<body>

<form action="" method="get">

<input type="button" name="imprimir" value="Imprimir"  onClick="window.print();"/>
</form>

</body>

---- y ese boton es el que te mandara a imprimir a tu impresora





De: anvi
Util para: 7 personas

Fecha: 05/02/2007
Mensaje:

OK, MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA JORGE, SEGUIRE TU CONSEJO Y LO IMPLEMENTARE EN MI PAGINA, SINO SEGUIRE MOLESTANDO, JEJE



De: crsitian
Util para: 7 personas

Fecha: 26/04/2007
Mensaje:

comohacruna consulta donde dijite la cedula y metraiga todos los demas registros dela tabla la bd se llama estudiante la tablaestudiante y los registros son cedula nombre apellido edad y carrera gracias



De: Emmanuel
Util para: 4 personas

Fecha: 05/05/2007
Mensaje:

Eyy Jorge, que buen dato ese del boton de imprimir hee,, fuinciona muy bien quiero que sepan todos, yo lo imolemente en mi sistema y fuinciona a la perfeccion, puede ir en cualquier parte del codigo.



De: yossicar
Util para: 48 personas

Fecha: 04/10/2012
Mensaje:

bueno aki te dejo un codigo q e estado implementando ya lo puse en otra pregunta anterior es lo mismo espero y te sirva.

<?php
require('fpdf.php');

class PDF extends FPDF
{
function header()
{
$this->Image('2.jpeg',16,10,33);
$this->SetFont('arial','B',15);
$this->Cell(50);
$this->Cell(80,10,'Monitores Registrados',0,0,'C');
$this->Ln(15);
$this->Cell(80,10,'_____________________________________________________________________________________________________________',0,0,'C');
$this->Ln(15);
}
function Footer()
{
$this->SetY(-10);
$this->SetFont('Arial','I',8);
$this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
}
}
$pdf=new PDF();
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();


$conexion=mysql_connect("localhost","root","123") or die("problema con el servidor");
mysql_select_db("prueba",$conexion) or die ("no selecciona la base de datos");

$consulta = mysql_query("SELECT * FROM monitor",$conexion);
while($resultado = mysql_fetch_array($consulta)){

$pdf->Cell(45,5,$resultado['clave'],1,0,'C');
$pdf->Cell(45,5,$resultado['marca'],1,0,'C');
$pdf->Cell(45,5,$resultado['modelo'],1,0,'C');
$pdf->Cell(45,5,$resultado['num_serie'],1,0,'C');
$pdf->Ln();
}
$pdf->Output();
?>

cualkier duda postea aki y trataremos derle una solucion suerte..... XD



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:05 de Agosto de 2012. Spain - España.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.