image
Inicio » Foros » PHP

Foro sobre PHP

Problemas al eliminar registros

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Fernando
Fecha: 16/09/2006
Mensaje:

Base de datos: base_datos
Tabla: Prueba
Campos: nombre, apellido

Cree un formulario con una lista desplegable que al elegir uno de ellos y pulsar el botón Borrar, se deben eliminar de la base.
Borra1.php
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Borrar1.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Borrar un registro</h1>
<br>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","","");
//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("base_datos");
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="borrar2.php">Nombre<br>';
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select nombre From prueba Order By nombre";
$result=mysql_query($sSQL);
echo '<select name="nombre">';
//Mostramos los registros en forma de menú desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["nombre"];}
mysql_free_result($result)
?>
</select>
<br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Borrar">
</FORM>
</div>
</BODY>
</HTML>

Borra2.php
<HEAD>
<TITLE>Borrar2.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
$nombre=$_POST['nombre'];
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","","");
//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("base_datos");
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Delete From Clientes Where nombre='$nombre'";
mysql_query($sSQL);
?>
<h1><div align="center">Registro Borrado</div></h1>
</BODY>
</HTML>

Ahora bien, si bien sale el mensaje de Registro borrado, al ir a la base de datos éste no fue borrado. Me podrían ayudar




Quizás le interese
De: Eduardo Stark
Util para: 0 personas

Fecha: 16/05/2010
Mensaje:

hola, esta interesante tu codigo tu problema es sencillo:

TU:
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="borrar2.php">Nombre<br>';

solamente es arreglar el action="Borra2.php", despues de eso todo corre normal,si tienes codigos interesante o algun problema avisame, yo te respondere enseguida.

este es mi correo:
arthur140489@hotmail.com




De: systec
Util para: 0 personas

Fecha: 11/06/2010
Mensaje:

es raro esta parte mysql_connect("localhost","",""); usualmente aun que no tuvieras contraseña seria mysql_connect("localhost","root",""); no definiste el usuario de acceso y que yo supiera te pide usuario afuerzas no te deja entrar sin usuario y sin clave



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.