image
Inicio » Foros » PHP

Foro sobre PHP

¿Puedo hacer un reloj en PHP?

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Pablo
Fecha: 10/08/2006
Mensaje:

Hola, estoy aciendo un programa (un juego) y tiene un reloj en cuenta atras (ejemplo empiezas con 100 segundos... y va descontando) . ¿Se puede hacer un cronómetro en php? Cómo se haría para q se actualizase el tiempo segundo a segundo?

Salu2!!

PD, cuando este el juego exo os aviso!!




Quizás le interese
De: Alvaro
Util para: 22 personas

Fecha: 11/08/2006
Mensaje:

Creo que con php no se peude hacer porque es un lenguaje que se ejecuta en el servidor, y no merecería la pena tener un reloj conectándose cada segundo, lo mejor es hacerlo con javascript.



De: Oscar
Util para: 18 personas

Fecha: 11/08/2006
Mensaje:

Pablo, te paso el siguiente en JS para que le hagas unas pequeñas reformitas y funcione como vos quieras.

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>Cronómetro digital</TITLE>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

horas=0; minutos=0; segundos=0;

puntos=true;

function Tiempo() {

if(puntos) ++segundos;

if(segundos==60) { segundos=0; ++minutos }

if(minutos==60) { minutos=0; ++horas }

if(horas==24) horas=0;

cad="";

if(horas<10) cad+="0";

cad+=horas;

if(puntos) cad+=":"; else cad+=" ";

if(minutos<10) cad+="0";

cad=cad+minutos;

if(puntos) cad+=":"; else cad+=" ";

if(segundos<10) cad+="0";

cad=cad+segundos;

puntos=!puntos;

document.crono.boton.value=cad;

}

var id;

function sigue() { id=setInterval("Tiempo()",500) }

function para() { clearInterval(id) }

</SCRIPT>

</HEAD>

<BODY>

<H2 ALIGN="center">Un cronómetro digital</H2>

<DIV ALIGN="center">

<FORM NAME="crono">

<INPUT TYPE="button" NAME="boton" VALUE="00:00:00"><BR><BR>

<INPUT TYPE="button" VALUE="Start" onClick="sigue()">

<INPUT TYPE="button" VALUE="Stop" onClick="para()">

</FORM>

</DIV>

</BODY>

</HTML>

Saludos

Oscar





De: jesus
Util para: 3 personas

Fecha: 03/09/2007
Mensaje:

Alvaro dices que no merecería la pena tener un reloj conectándose cada segundo pero si es necesario mostrar la hora del servidor y no la del equipo que es el que interpreta javascript. este es mi caso, como se podria hacer?????




De: Ervis
Util para: 2 personas

Fecha: 10/10/2007
Mensaje:

Agradecido enormemente, con este codigo, les saludo desde santa marta colombia, me ha tocado duro darle al php pero me has sabido desvarar te agradesco ojala pudieras comunicarte con migo . no esta demas recordar mi correo efrend721@hotmail.com



De: juan carlos robayo paez
Util para: 0 personas

Fecha: 29/03/2018
Mensaje:

Gracias, me ayudo muchisimo, estoy pensando en
como hacerlo auto iniciar, muy bueno Gracias,
desde Bogota Colombia



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.