image
Inicio » Foros » PHP

Foro sobre PHP

Recargar página desde código

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: BJL
Fecha: 31/07/2006
Mensaje:

Hola, mi pregunta es si existe alguna forma de recargar la página con la que estoy trabajando desde código cada cierto tiempo. Pero necesito que me pase los valores de las variables. He probado a utilizar lo siguiente:

<meta http-equiv="refresh" CONTENT="0; URL=index.php">

pero esto lo que me hace es cargarme la página desde el servidor, por lo que todos los datos que he introducido anteriormente se borran y no es eso lo que quiero.

Espero vuestras respuestas. Gracias




Quizás le interese
De: BJL
Util para: 4 personas

Fecha: 31/07/2006
Mensaje:

He encontrado este código

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
function enviar(){
document.form1.submit();
   }
</script>
</head>
<body onLoad="enviar()">
Resto de la página
<form name="form1" method="post" action="prueba.php">
<input name="caca" type="text" value="<? echo $caca; ?>">
  <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</form>
</body>
</html>

Lo que hace es recargar la página continuamente, pero yo lo que quiero es que lo haga cada X segundos. Como podría hacerlo??

Ayudadme por favor!! lo necesito!!





De: BJL
Util para: 1 personas

Fecha: 31/07/2006
Mensaje:

Lo consegui!! dejo el código por si alguien lo necesita porque a mi me ha costado...

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
function doLoad()
{
    // the timeout value should be the same as in the "refresh" meta-tag
    setTimeout( "enviar()", 6000 );
}
function enviar(){
document.form1.submit();
   }
</script>
</head>
<body onLoad="doLoad()">
Resto de la página
<form name="form1" method="post" action="prueba.php">
<input name="caca" type="text" value="<? echo $caca; ?>">
  <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</form>
</body>
</html> 





Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:05 de Agosto de 2012. Spain - España.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.