image
Inicio » Foros » PHP

Foro sobre PHP

Redireccionar en PHP ¿sin el header?

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Dani
Fecha: 19/05/2006
Mensaje:

Hola,

Estoy trabajando con clases (herencias, etc) y necesito en un momento dado redireccionar a una página o a otra, segun el valor de una variable.

Por ejemplo, si se ha identificado correctamente le dejo pasar a la parte de administración, sino lo redirecciono a error.php

Si lo hago con el HEADER me da error pq ya he pintado algo por pantalla... si lo hago con Javascript me sigue ejecutando el código php que haya debajo...

Menudo rollo...
En ASP existe el Response.Redirect("http://.....")
que lo pongas donde lo pongas funciona...

¿ No existe nada parecido en PHP ?

GRACIAS!




Quizás le interese
De: edg19
Util para: 40 personas

Fecha: 24/05/2006
Mensaje:

MIRA,

EN VEZ DE UTILIZAR EL "HEADER" PUEDES UTILIZAR EL SIGUIENTE COMANDO "ECHO":

 

echo"<script language="javascript">window.location="ejem07d.php"</script>;"

dONdE;

ejem07d.php = Es el nombre de la pagina donde se quiere hacer el rericcionamiento.

NOTA: TODO VA SOBRE UNA SOLA LINEA

 

 





De: Edith
Util para: 0 personas

Fecha: 29/11/2009
Mensaje:

edg19! gracias ! Me sirvió esa línea de código !
Saludos !



De: kluster
Util para: 1 personas

Fecha: 11/02/2010
Mensaje:

Va perfecto, no conseguía resolver el error de HEADER.

Gracias.




De: favy
Util para: 7 personas

Fecha: 17/07/2010
Mensaje:

hola yo utilice esa misma instruccion de php para no utilizar el header y no me funciona dice que me falta un ; y la tengo asi exactamente igual



De: Rafael
Util para: 0 personas

Fecha: 11/08/2010
Mensaje:

Hola, el código funciona solo recuerda darle ESCAPE a los caracteres especiales. Ejemplo:

<?php
print "Hello from \"another\" World!";
?>



De: Agustin
Util para: 5 personas

Fecha: 23/01/2011
Mensaje:

Funciona espectacular! el tema es que quiero mostrar un mensaje antes de redireccionar que es el siguiente "echo Los datos no se enviaron, NOMBRE incorrecto";. Hay alguna forma de darle unos segundos antes de redireccionar? Muchas Gracias. Saludos



De: Alejandro
Util para: 2 personas

Fecha: 25/04/2011
Mensaje:

Funciona Bastante bien... resolvio mi problema, solo que en php debe ser asi: echo"window.location='ejem07d.php';" porque si no marca un error de cadenas... saludos...



De: daniel
Util para: 8 personas

Fecha: 06/05/2011
Mensaje:

he probado echo"window.location='ejem07d.php';" en mi php y me muestra el texto por pantalla



De: Matias
Util para: 17 personas

Fecha: 05/07/2012
Mensaje:

El ejemplo tiene erro en el punto y coma, eso va al final, para cerrar la linea, ej:

echo "<script language='javascript'>window.location='loquesea'</script>";

Ahora yo necesitaria saber, como le doy un Target a esa url, para abrirla en un iframe determinado... busque por todos lados y no encuentro solucion.



De: felix
Util para: 1 personas

Fecha: 19/09/2012
Mensaje:

gracias a todos este foro si vale la pena..



De: black_men
Util para: 0 personas

Fecha: 21/01/2014
Mensaje:

perfecto me resolviste mi probena gracias



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:05 de Agosto de 2012. Spain - España.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.