image
Inicio » Foros » PHP

Foro sobre PHP

impresion con PHP

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: marlen
Fecha: 12/01/2006
Mensaje:

hola!!!

Deseo saber como manejar las impresiones de documentos desde PHP espero puedan ayudarme.. .




Quizás le interese
De: jaime
Util para: 2 personas

Fecha: 17/01/2006
Mensaje:

para que desde php, utiliza una funcion JS, puedes quitar las imagenes que quieras... bueno mas bien no las quitas si no que cambias la propiedad height y width y despues de llamar a la funcion print() las restauras... si quieres quitar mas imagenes puedes utilizar el array de imagenes....

function imprimir()
{
 document.Image1.height=0;
 document.Image1.width=0;
 parent.mainFrame.print();
 document.Image1.height=30;
 document.Image1.width=90;
}

....

<a href="javascript:imprimir();"><img src="images/imprimir.gif" name="Image1" width="90" height="30" border="0" id="Image1"></a>

otra cosa... por si no sabes al imprimir automaticamente se eliminan los colores de fondo....
salu2

cualquier duda ... escribeme a jaime.ufro@gmail.com





De: OSCAR ORTEGON
Util para: 0 personas

Fecha: 28/05/2010
Mensaje:

Un Saludo para todos,

Para generar reportes desde PHP, se podría trabajar con un archivo primario que contiene los datos a imprimir y un archivo secundario como Word o Excel y hacer un Merge, es factible hacerlo así?. Por favor indicar cómo hacerlo. Mi correo es oortegon@gmail.com

Gracias.




Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.