image
Inicio » Foros » PHP

Foro sobre PHP

insertar <br /> cada x caracteres

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: dvd
Fecha: 30/07/2005
Mensaje:

Hola, tengo un sitio web con un libro de visitas hecho en php.
Dicho libro almacena los mensajes de los usuarios en un archivo de texto.
La idea es que mientras hace eso cada x caracteres que "imprima" en el fichero insertar <br />.

Como podreís comprobar no tengo ni idea de php,pero me parece que lo que pido no debe ser demasiado complicado y si lo es, decidmelo y empezaré a estudiar.
Si alguien pudiese pastear el código que necesito...:).

La parte del guestbook que guarda el mensaje del usuario es la siguiente:

// Give Confirmation that the Guestbook Entry was written -----------------------------------------

echo "<p>$result1 ";
echo $date;
echo "<br><br>";

$temp1 = stripslashes($yourname);
$temp2 = stripslashes($youremail);
$temp3 = stripslashes($yourmessage);

echo "<b>$yournametxt</b> $temp1 <br>";
echo "<b>$youremailtxt</b> $temp2 <br>";
echo "<b>$yourMessagetxt</b> $temp3 <br>";

// Write the verified guestbook entry to file ----------------------------------------------------

$outputstring = "<b>$listDatetxt:</b> ".$date."<br /> <b>$listnametxt:</b> ".$yourname."<br /><b>$listemailtxt: </b><a href=mailto:$youremail>".$youremail."</a><br><br /><b>$listMessagetxt:</b> ".$yourmessage."<hr>n";


// open file for appending
@ $fp = fopen("list.txt", "a");

flock($fp, 2);

if (!$fp)
{
echo "<p><strong> $error7. "
."$error8.</strong></p></body></html>";
exit;
}

fwrite($fp, $outputstring);
flock($fp, 3);
fclose($fp);

echo "<center><p><b>$result2.</b></p></center>";

}


Gracias a todos.






Quizás le interese
De: fr46456ygdcs
Util para: 0 personas

Fecha: 30/03/2017
Mensaje:

cr346467rhsvczxvmkaskoADKM FD453456YGFFFFdd bvu67i4yhgfdh



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.