image
Inicio » Foros » PHP

Foro sobre PHP

formulario con tres botones

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: edu
Fecha: 10/03/2005
Mensaje:

En un formulario con tres botones ("Enviar1", "Enviar2" y "Cancelar" por ejemplo), como se a través del método post que el usuario me ha pulsado el botón "Enviar1" o el botón "Enviar2", ya que cada uno le envío a un enlace diferente.


Quizás le interese
De: Gina Blanca
Util para: 9 personas

Fecha: 15/03/2005
Mensaje:

Hola Edu dime lograste resolver este problema porq a mi me interesa tambien, gracias



De: bodyfire
Util para: 6 personas

Fecha: 15/03/2005
Mensaje:

Facil.

Creas tres form's, enviandolo hacia un archivo php que redireccione. a cada form le pones un hidden con un valor, 1,2,3. Asi si se envia un campo con el valor 1 lo redireccionas hacia la pagina que deseas, haciendo lo mismo con el form 2 y el 3.

Esta es la teoria, si no logras entender o hacer lo que me refiero puedo hacerte un ejemplo.

Un saludo.





De: Paula
Util para: 2 personas

Fecha: 15/03/2005
Mensaje:

Hola Edu

mira hace poco yo tenia el mismo problema y la forma más corta de resolverlo fue mediante una función, en la cual le cambias el action al form.

por ejemplo:

funtion enviar_1(nombre_form)

{nombre_form.action=pagina_destino}

esa es la funcion

 ahora en el boton "enviar 1"  llamas la función oncllick=enviar_1(nombre_form)

haces lo mismo para el  boton "enviar 2" y hasta para el boton cancelar

ahhh se me olvidaba que la funcion esta hecha en javascript.

ojalá te sirva y lo entiendas

Paula 





Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.