image
Inicio » Foros » HTML

Foro sobre HTML

Error con tres forms

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Pedro
Fecha: 04/05/2016
Mensaje:

Buenos días.

Estoy teniendo problemas con tres forms,
resumiendo son dos forms dentro de uno que
envían información diferente. El problema que
tengo es que al pulsar el botón del segundo
form me hace el action del primer form. El
código que os paso es algo simplificado de lo
que uso pero da el mismo error. Os dejo el
código.

<html>
<head>
<link href="CSS/estilo.css" rel="stylesheet"
type="text/css" />
</head>
<body>

<form action="insert.php" method="post"
enctype="multipart/form-data">
<table>
<tr>
<td>
<center>1</center>
</td>

<td>
<form action = "visualizar.php" method = "post"
>
<input type="hidden" name="plan" value="viTr"
/>
<input type="hidden" name="codTrampa" value="1"
/>
<input type="hidden" name="fechaTrampa"
value="02/05/2016" />
<center><input type="submit" class =
"botonTrampa" style="background: transparent"
name="1enviar" value="0" /></center>
</form>
</td>



</tr>


<tr>
<td>
<center>2</center>
</td>
<td>
<form action="visualizar.php" method="post">
<input type="hidden" name="plan" value="viTr">
<input type="hidden" name="codTrampa"
value="2">
<input type="hidden" name="fechaTrampa"
value="02/05/2016">
<center><input type="submit" class =
"botonTrampa" style="background: transparent"
name="2enviar" value="0" /></center>
</form>
</td>



</tr>


</table>
<input type="hidden" name="plan" value="trIn">
<br>
<center><input type="submit" class =
"botonStandar" name="enviar1" value="Enviar" />
</center>
</form>

</body>
</html>

Como podéis ver el primer form que abarca a los
dos envia info a insert.php mientras que los
interiores envían info a visualizar.php el
problema es que al pulsar el submit del segundo
que tiene su action utiliza el action del
primero.


Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.