image
Inicio » Foros » HTML

Foro sobre HTML

imagen de fondo en el código

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: mariangeles
Fecha: 11/07/2008
Mensaje:

quisiera saber insertar una imagen de fondo antes de introducir la tabla, encima de la misma, y mi pregunta es..... En que lugar del codigo con la etiqueta background debo poner la misma, y que orden de etiquetas, signo igual, comillas y puntos y coma, su orden exacto, porque fallo pero no se donde. Para que esté la pantalla completa con una imagen de unos 1.400 px. de ancho, y se vea por los lados de la tabla de 800 píxeles de lado


Quizás le interese
De: Hans
Util para: 2 personas

Fecha: 12/07/2008
Mensaje:

Tengo el siguiente problema con imagenes; anteriormente estaba trabajando con el bloc de notas de windows 2003 y no tuve ningun problema para visualizar las imagenes insertadas, cambiè a Vista y no se ven las imagenes a que se debe?. gracias por la ayuda.



De: jbosch(vosk)
Util para: 10 personas

Fecha: 12/07/2008
Mensaje:

mariangeles: tendras que usar un poco de css para asignar una imagen de fondo:

BODY
{
background-image:url(img.bmp);//sin comillas
background-repeat:no-repeat;//que no se repita
background-attachment:fixed;//fija
background-position:center;//y centrada
}

jbosch(vosk)



De: Oscar
Util para: 3 personas

Fecha: 13/07/2008
Mensaje:

El siguiente ejemplo es el de una pagina con imagen de fondo sobre el cuerpo(body) del ducumento. Obviemente, la imagen, que para el caso es yellow_r.gif, debe de exister en la carpeta imagenes. Si quieres poner una imagen que se encuentre en la misma carpeta que la pagina HTML solamente debes usar el nombre de la imagen y listo.
<html>
<head>
<title>Imagen de fondo</title>
</head>
<body background="../imagenes/yellow_r.gif">
<hr>
<h1>Esta es una pagina con imagen de fondo</h1>
</body>
</html>



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:05 de Agosto de 2012. Spain - España.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.