image
Inicio » Foros » HTML

Foro sobre HTML

insertar php en <img

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: gabriel buzzetti
Fecha: 23/05/2008
Mensaje:

He visto insertar una imagen hecha con una rutina php de la siguiente manera <img src="imagen.php"
En mi caso nunca llego siquiera a correr la rutina php
Alguien sabe como hacerlo?
los programas usados son los siguientes:
<html><head><title>Muestra figura</title></head>
<body>
<div>
aqui va la figura
<img src="placebo.php">
</div>
</body>
</html>

<?php
echo 'desde placebo, contestando';
exit;
?>



Quizás le interese
De: gabriel buzzetti
Util para: 14 personas

Fecha: 23/05/2008
Mensaje:

aclaro la anterior pregunta, cambiando el script php por lo siguente:
<?php
$im = imagecreate(80,40);
$bg = imagecolorallocate($im,225,225,225);
$font_type=6;
$bg = imagecolorallocate($im,225,225,225);
$black = imagecolorallocate($im,0,0,0);
$red = imagecolorallocate($im, 229, 17, 17);
imagechar($im,6,10,0,'B',$red);
imagechar($im,6,20,0,'R',$red);
header ("Content-type: image/gif");
imagegif ($im);
//imagegif ($im,'test.gif');
imagedestroy($im);
?>
donde al poner la figura en test.gif funciona bien, pero al ser llamado por <img ni siquiera entra al script php
Si alguien sabe de esto, muchas graciaas



De: Snow
Util para: 12 personas

Fecha: 28/05/2008
Mensaje:

Es simple, asi no se llama, el <img..> es solo para imagenes, y tu estas llamando un archivo php



De: gabriel buzzetti
Util para: 2 personas

Fecha: 29/05/2008
Mensaje:

sbow, ya vi que alguien lo hace!




De: sd
Util para: 0 personas

Fecha: 30/05/2008
Mensaje:

sd



De: OscarWeb
Util para: 2 personas

Fecha: 30/05/2008
Mensaje:

Lo que dice "Snow" es incorrecto... el tag



De: OscarWeb
Util para: 1 personas

Fecha: 30/05/2008
Mensaje:

Lo que dice "Snow" es incorrecto... el tag mensionado... puede servir para las dos cosas ..vean este ejemplo: www.c-a-o.com.ar/contacto.php la imagene que muestras es para verificar el codigo... si alguien quiere ese script PHP mande un mail.



De: carmen
Util para: 2 personas

Fecha: 13/09/2008
Mensaje:

hola quiero insertar musica a mi html y no puedo como puedo insertar el codigo,y acaso¿cambia la extencion?cuando busco una musica y que codigo de debe poner porfa seria muy amable...gracias



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.