image
Inicio » Foros » HTML

Foro sobre HTML

Llenar un combobox html con php

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: toyo_jr
Fecha: 14/08/2006
Mensaje:

tengo una base de datos en mysql en una tabla de autores el primer apellido, segundo apellido y nombre de cada autor, cada uno es una columna de la tabla, ocupo llenar un combobox con el nombre completo de cada autor, estoy programando la aplicación en php5

Gracias por su ayuda


Quizás le interese
De: pAk0s
Util para: 28 personas

Fecha: 16/08/2006
Mensaje:

m??? pues no creo que un combobox se pueda rellenar con esos datos..!! ¿sabes lo que es un combobox?, son los cuadritos lo que puede hacer es ponerle una etiqueta enseguida. lo que creo que buscas es como menter el valor en un cuadro de texto..
suponiendo que tienes en $res[] tienes los resultados de un mysql_fetch_array
solo tendrias que poner
echo "<input type=checkbox> $res[nombre] $res[primerA] $res[segudoA]";

y si lo quieres meter en un campo de texto
echo "<input type=text value=\"$res[nombre] $res[apellido1] $res[apellido2]\">";



De: luisa
Util para: 2 personas

Fecha: 25/09/2006
Mensaje:

Como jalo una imagen de  paint a un formulario de dreamweaver con asp mediante una condicion, como hacer una  consulta en donde los resultados te los muestre en una caja de texto, estoy programando en ASP y SQL.



De: asfasdf
Util para: 3 personas

Fecha: 23/10/2006
Mensaje:

Pakos los combobox son las listas desplegables, no los cuadraditos que dices




De: Yosveni
Util para: 12 personas

Fecha: 02/11/2006
Mensaje:

Necesito rellenar un combobox de html con php5 utilizando pdo con postgresql
gracias



De: loco
Util para: 4 personas

Fecha: 08/11/2006
Mensaje:

Pakossssssssss
Los combobox no son esos que estás explicando ahí, esas son cajas de texto y checkbox, no enredes más eso, jajaja, los combobox son algo como:

echo "<tr>n";
echo "<th align=left>Rubro:</th>n";
echo "<td><select name="nombre_de_mi_combo"> <option>PERROS</option>
<option>GATOS</option>
<option>CABALLOS</option>
<option>OTRO</option>
</select>
</td>n";
echo "</tr>n";

...... eso era, algo así, espero les sirva, y si lo llams de otro form haces el respectivo que ya conocen y se va a ir cargando los datos



De: Pablo Alejandro Grez
Util para: 8 personas

Fecha: 04/12/2006
Mensaje:

para llenar un combobox con los datos de una lista maestra de base de datos.

echo"<tr><td align='right'>Seleccione la marca</td>
<td><SELECT type=text size=1 cols=4 name='marca'>";
while($rowmarca= mysql_fetch_array($marca)){
echo"<OPTION value=$rowmarca[id]>$rowmarca[marca]";
}
echo"</select></td></tr>";

Trabaja igual que el combobox en visual basic. Guarda el id (índice) como valor y entrega al usuario el texto correspondiente.

Pasa el valor del índice al POST

La verdad es que me dejó bastante satisfecho el resultado.

Espero que les sirva.



De: fgdf
Util para: 1 personas

Fecha: 08/12/2006
Mensaje:

dgdfgdfgdfg





De: Antonio
Util para: 1 personas

Fecha: 18/12/2006
Mensaje:

Hola, Qué tal



De: as
Util para: 1 personas

Fecha: 03/04/2007
Mensaje:

asd



De: Laura
Util para: 4 personas

Fecha: 03/04/2007
Mensaje:

xfavor pueden explicar mejor como llenar un combobox en php con base de datos en postgres



De: Miguel
Util para: 0 personas

Fecha: 25/05/2007
Mensaje:

Muchas gracias, me ha sido muy útil.
Un saludo a todos



De: anaxtaxia
Util para: 1 personas

Fecha: 17/07/2007
Mensaje:

es algo asi: $conexion = ("host=localhost user=postgres password=123456 dbname=fallas") or die('No se pudo conectar: 0' . pg_last_error()); $conecta = pg_connect($conexion); echo ''; $query_tiposerv = "SELECT * FROM ttipos_servicios where id_tiposervicio 0"; $result=pg_query($query_tiposerv); if ($row = pg_fetch_array($result)){ echo ''; do { echo ''.$row["tipo_servicio"].''; } while ($row = pg_fetch_array($result)); echo ''; }



De: Leonardo Torres
Util para: 1 personas

Fecha: 27/07/2007
Mensaje:

Gracias, fué de gran apoyo



De: ultimatum
Util para: 1 personas

Fecha: 10/10/2007
Mensaje:

Como puedo darle colorido a un combo box?



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.