image
Inicio » Foros » HTML

Foro sobre HTML

enviar formulario por correo electronico

Volver al foro | Tema cerrado | Añadir nuevo tema


De: sergio
Fecha: 07/06/2006
Mensaje:

buenas,

tengo un problema con un formulario de una web; resulta que cuando le das a enviar, lo envia pero sin los datos del formulario, te manda un mensaje en blanco.

Tengo puesto:

form action= correoelectronico  method="post"  enctype="text/plain"

luego el formulario y luego

</form>

por que me pasa esto???

podeis ayudarme???

saludos y gracias




Quizás le interese
De: Jose RA
Util para: 11 personas

Fecha: 07/06/2006
Mensaje:

Sergio la solución la tienes en la mano ya, solo que olvidaste un pequeño detalle, es como mismo lo tienes pero delante del correo debes agregar mailto: quedaría de este modo:
<form action="mailto:correoelectronico" method="post" enctype="text/plain"> Contenido </form>
Eso es todo...prúebalo a ver como trabaja...

Saludos, Jose RA.



De: sergio
Util para: 2 personas

Fecha: 07/06/2006
Mensaje:

así es exactamente como está puesto, no se porque no me deja insertar el escript

<form action="no me deja ponerlo" method="post"  enctype="text/plain">

pero sigue sin funcionar, manda los mensajes en blanco

saludos y gracias





De: Jose RA
Util para: 36 personas

Fecha: 07/06/2006
Mensaje:

Sergio aquí te mando un ejemplo que hice completo, copia y pega el código y pruébalo, lo que se me olvidaba decirte es que tienes que tener configurado un cliente de correo como el Outlook en el caso de Window, porque el HTML le entrega toda esta tarea del envio al cliente, recuerda que HTML es solo en lenguaje de diseño, que no tiene muchas funcionalidades en este sentido, o sea, de envio de correos, ya esto quedaría menjor con programación del lado del servidor...
Aquí está el ejemplo:

<html>
<head>
<title>Envio de correo</title>
</head>

<body>
<form action="mailto:aqui_el_correo" method="post" enctype="text/plain">
<table bgcolor="#99CCFF" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2" align="center" width="500" height="200">
<tr><td colspan="2"><p style="font-size:14px; font-family:Verdana;" align="center">
<strong>Opine sobre nuestro sitio</strong></p></td></tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2">
<textarea name="Opini&oacute;n de un usuario:" cols="30" rows="5" style=""></textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><input type="submit" value="Enviar" align="middle"></td>
<td align="center"><input type="reset" value="Cancelar" align="middle"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>





De: sergio
Util para: 1 personas

Fecha: 07/06/2006
Mensaje:

gracias Jose RA, pero he copiado y pegado (poniendo mi correo ) y me pasa lo mismo, me envia el mensaje pero vacio.

¿puede ser un problema de configuracion del Outlook?

yo de eso si que no tengo ni idea,  estoy perdido.

gracias de todas formas.





De: HUMBERTO
Util para: 2 personas

Fecha: 08/06/2006
Mensaje:

Tomé el código que se entrega como ejemplo y lo mandé por correo, pero en hotmail no se ejecuta el botón <enviar> ... alguna sugerencia .. ah !! Esta situación ya se me presentó con un formulario todo en HTML y no hubo caso ... por favor Ayuda !!  que el jefe urge por publicitar d eesta forma .... Gracias.



De: Jose RA
Util para: 0 personas

Fecha: 09/06/2006
Mensaje:

Si Sergio, supongo que ya eso sea un problema del Outlook, porque yo lo probé y todo bien...



De: Claudio
Util para: 0 personas

Fecha: 09/06/2006
Mensaje:

Mira, copie el codig de arriba y me manda perfecto el correo ocupando Outlook, pero lo probe con Lotus Notes 6.5 y pone en el destinatario todo el formulario.

¿ALGUIEN SABE COMO PUDO HACERLO PARA LOTUS?

Gracias

 





De: constanza jara
Util para: 0 personas

Fecha: 12/06/2006
Mensaje:

porfa me pueden decir cual es el codigo postal de santiago



De: ste
Util para: 0 personas

Fecha: 16/06/2006
Mensaje:

prueba



De: dcd
Util para: 0 personas

Fecha: 25/06/2006
Mensaje:

ecdc



De: CYBERCHAT.COM
Util para: 1 personas

Fecha: 26/06/2006
Mensaje:

existe un formulario muy sencillo diseñado en flash que envia tus comentarios por medio de un formulario .php

enviame tu correo y te mando una copia.

a proposito el formulario es tal como se ve en el link contacto de www. corazondelvalle. com.

suerte!





De: ivon
Util para: 1 personas

Fecha: 02/07/2006
Mensaje:

quero revisar mi correo pero no lo abre dice que es error de la pagina lo pueden solucionar por que tengo mas de una semana que no lo puedo abrir



De: Mariet
Util para: 1 personas

Fecha: 04/07/2006
Mensaje:

Mira chama por favor ayudame abrir mi correo es muy importante



De: adan
Util para: 0 personas

Fecha: 07/07/2006
Mensaje:

hoigan al guien se sabe el codigo para mensajes instataneos en paginas web  porfas  los nesesito



De: Alejandro
Util para: 0 personas

Fecha: 15/07/2006
Mensaje:

hola tengo un problemita con outlock a la hora de enviar un mensaje: " dice que outlock no es valido para hotmail" tienes alguna ayudita para esto............

desde ya muchas gracias y como siempre les digo... BUENA PAGINA .......saludos Ale...

 

 





De: vm
Util para: 0 personas

Fecha: 18/07/2006
Mensaje:

Hola me parece que hotmail no tiene configuracion pop3 o no la tienes activada de tenerla, yahoo si la tiene, aunque te recomiendo que uses el tunderbird que es el cliente de correo de mozilla pero si quieres el outlock deves tener activada la confg pop3 en las opciones del correo mismo.





De: FELIPE
Util para: 1 personas

Fecha: 19/07/2006
Mensaje:

MIREN AMIGOS SOLO UNA PREGUNTA HE MANDADO EL FORMULARIO POR MAIL LO RECIBO PERO CON UN PROBLEMA LLEGAN LOS DATOS CON UN CODIGO COMO POR EJEMPLO ESTE

T3:FELIPE

T4:22,ETC.

NOMO LO PUEDO HACER PARA QUE SALGA ORDENADO COMO NOMBRE:FELIPE,EDAD:22,ETC. GRACIAS POR SU AYUDA......SALUDOS





De: JULIA
Util para: 1 personas

Fecha: 26/07/2006
Mensaje:

necesito ayuda por que no puedo abrir mi correo



De: k
Util para: 0 personas

Fecha: 01/08/2006
Mensaje:

kkk



Volver al foro | Tema cerrado | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:05 de Agosto de 2012. Spain - España.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.