image
Inicio » Foros » HTML

Foro sobre HTML

paso de parametros con href

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: grisel
Fecha: 06/04/2005
Mensaje:

por favor necesito saber como puedo pasar como parametro una variable a traves de un href.

 

me urge porfas. Gracias de antemano




Quizás le interese
De: Wenceslao Bernárdez
Util para: 4 personas

Fecha: 06/04/2005
Mensaje:

especifica un poco mas..... k si no no se a k t refieres



De: Sara
Util para: 0 personas

Fecha: 07/04/2005
Mensaje:

Hola, por favor especifica un pokito más, yo tampoco termino de entender lo que quieres.

 

Un saludo.





De: jbosch(vosk)
Util para: 1 personas

Fecha: 07/04/2005
Mensaje:

algo así:

<html><head></head><body>
<a href="qwe.html?parametro">aqui</a>
</body></html>

en la qwe.html puedes recoger el parámetro con 'search'

jbosch(vosk)






De: wewqe
Util para: 1 personas

Fecha: 26/04/2005
Mensaje:

qqweqwe



De: Gabriel
Util para: 4 personas

Fecha: 28/05/2005
Mensaje:

Hola jbosch(vosk):

"en la qwe.html puedes recoger el parámetro con 'search'"

podrías explicar mejor el uso de search

Yo hago esto:

<a href="MusicOnLine.htm?NumTema='0202'" target="_blank">

como lo recojo?





De: Gabriel
Util para: 0 personas

Fecha: 01/06/2005
Mensaje:

Gracias.

Respuesta encontrada en : www elguruprogramador com ar / zonas / ver.asp?cod14





De: nancy meneses lopez
Util para: 1 personas

Fecha: 22/11/2005
Mensaje:

hola buenas tardes me gustaria que me dieran ejemplos de parametros, de una paguina a otra.

insertar y enviar informacion a travez de los parametros





De: Miltonvas
Util para: 8 personas

Fecha: 26/11/2005
Mensaje:

si ejecuto en una href de listardoatos.php lo siguiente

verdatos.php?par1='prueba'&par2='datos & y cia'

como recupero al en verdatos el segundo parametro si contiene un & en el texto

ya que tengo entendido que & es para separar parametros





De: Joer
Util para: 3 personas

Fecha: 23/07/2008
Mensaje:

Buenas! compañeros programadores, Necesito saber como mandar los parametros de un formulario por el href a una pag con extension .php sabiendo q la pag. origen es .html... Espero q me puedan ayudar :-)



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.