image
Inicio » Foros » CSS

Foro sobre hojas de estilo CSS

Problema con altura en Mozilla

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Supay
Fecha: 25/09/2007
Mensaje:

Hola,

Tengo un problema que me esta trayendo de cabeza. Es la altura en Mozilla. Me explico, creo una web donde esta la cabecera, menu horizontal, contenido y pie.

Bien, a la hora de poner el contenido, el texto me ocupa de altura X y cuando pongo el pie no me respeta la altura en mozilla. La unica solucion que veo es poner a la capa #contenido es un display:table. En explorer no pasa nada, ya que se respeta automaticamente la altura.

Pero el display:table aveces da problemas ya que se desmonta la pagina.

Hay algun atributo para poner en contenido, para que respete la altura que hay en el contenido y el pie se ponga debajo de contenido?

Espero haberme explicado.

Muchas gracias de antemano


Quizás le interese
De: ZeroKilled
Util para: 2 personas

Fecha: 26/09/2007
Mensaje:

capaz que tienes algun error de sintaxis o que aun no posees un conocimiento mas profundo acerca de css. puede haber varias posibilidades. sin embargo, como no has mostrado tu codigo, sospecho que se debe a que has indicado un alto para el bloque de contenido. ahora bien, si este es tu caso, te explico lo siguiente. realmente el problema aqui no es mozilla, por el contrario es internet explorer (msie). sucede que el estandar css dice cuando un contenido excede las dimensiones indicada (si alguna) el contenedor debe mostrar el contenido sin alterar las dimensiones indicadas por el diseñador. el resultado es que el exceso de contenido crea un overlapping (sobre posicion) con el resto del contenido que le rodea. sin embargo, en msie esto no sucede. no sucede porque msie sea mas inteligente que mozilla, sino porque msie no siguio las pautas que indica el estandar. yo expongo como solucion no indicar un alto, dejarlo en su estado original que seria 'auto'. intentalo...



De: INGEDAY
Util para: 0 personas

Fecha: 26/09/2007
Mensaje:

Hola tengo el mismo problema de altura en Firefox, tengo un contenedor, barraLateral, contenido y pie.

CUando el contenido es mas largo de lo normal, o sea escribo mucho contenido, el cambia de tamaño, pero la capa pie queda ahi mismo no se mueve quedando el contenido superpuesto en el... Espero alguien me ayude, aqui dejo mi CSS.

/////

/* CSS Document */

body {
background: #990000 url(../imagenes/fondo.gif) repeat;
font: 10pt Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color:#FFFFFF;
margin:20px 0px 20px 0px;
text-align:center;

} /* Cuerpo tácito del HTML */

#cont {
text-align:left;
width:868px;

margin:auto;
display:table;
} /* Contenedor Principal */

#cabecera {
height:275px;
width:868px;
}

#cuerpo {
width: 529px;
height:auto;
clear:both;
float:right;
padding: 0px 0px 0px 10px;
/* Pueden o no utilizarse por el momento */
margin-top:-35px;
margin-bottom:30px;
}

#cuerpo #cont_cuadro {
clear:both;
width:529px;
margin-top:10px;
padding: 5px 0px 5px 0px;
height:auto;
}

#cuerpo #barra_der {
background:url(../imagenes/barra_der.gif) no-repeat;
width:529px;
height:48px;
/* Color de prueba para arreglo de capas background-color:#68729E; */
color:#ffffff;
font-family:"Georgia";
font-size:12pt;
padding-top:1px;
}

#cuerpo #mini_cuerpo {
background:url(../imagenes/contenido2.gif);
width:529px;
height:auto;
margin-top:47px;
font-family:"Georgia";
font-size:12pt;
}

.espaciado {
padding:10px 10px 10px 10px;
}

h1 { /* Estilo de letra */
text-align:center;
}

#lateral {
width:309px;
float:left;
margin-top:-30px;
}

#lateral .cont_lateral {
width:309px;
margin-top:10px;
padding: 1px;
}

#lateral .barra_izq {
background:url(../imagenes/barra_izq.gif);
width:309px;
height:48px;
padding-top:1px;
}

#lateral .mini_lateral {
background:url(../imagenes/cuadro_men.gif);
width:309px;
margin-top:47px;
}

#lateral .fondo_enlace {
background:url(../imagenes/fondo_enlace.gif) repeat;
padding-top:15px;
background:#FF3333;
width:200px;
text-align:center;
margin-left:55px;
padding-top:5px;
padding-bottom:5px;
border-top:1px solid #FF6666;
border-bottom:1px solid #FF6666;
}

a.enlace {
color:#FFFFFF;
font-family:Georgia;
font-size:14pt;
font:bold;
text-decoration:none;
}

a:hover {
text-decoration:underline;
}

/*a:visited {
color:#CCCCCC;
}*/

a:active {
color:#000000;
}

#pie{
background:url(../imagenes/barra_pie.gif) center no-repeat;
text-align:center;
margin:35px 0px 0px 0px;
padding:10px;
clear:both;
}


/// FIN



De: ZeroKilled
Util para: 0 personas

Fecha: 27/09/2007
Mensaje:

a decir verdad, no he tocado nada de tu css y segun tu consulta dices que el contenido se sobrepone al pie. hice la prueba y no soy capaz de generar el mismo error tuyo. le he agregado contenido como loco al lateral y cuerpo y se muestra correctamente tanto en msie como en firefox. ahora, donde si pude percibir sobreposicion de contenido fue en la cabecera. como ya venia diciendo al compañero anterior, al indicar un alto el exceso de contenido tiende a sobreponerse con el resto del contenido que le rodea. si le quitas el height a la cabecera se arregla todo. pero dado la logico, supongo que en la cabecera no vas a incluir un exceso de contenido para el heigth asignado. en lo demas no veo problema.




De: carlos
Util para: 1 personas

Fecha: 18/10/2007
Mensaje:

Prueba a poner esto
justo antes de tu capa que contiene el pie de pagina.
tu pie de pagina




De: carlos
Util para: 0 personas

Fecha: 18/10/2007
Mensaje:

tienes que poner una capa con un clear:both justo antes de la capa de tu pie de pagina. [div style="clear:both"][/div] [div id="pie"]tu pie de pagina[/div]



De: rodrigo
Util para: 0 personas

Fecha: 02/01/2008
Mensaje:

en el div que tiene el contenido , al final ponele

<br clear="all"> y te tira el pie para abajo .

saludos



De: Carlos
Util para: 0 personas

Fecha: 14/01/2008
Mensaje:

Segun "ZeroKilled" "... yo expongo como solucion no indicar un alto, dejarlo en su estado original que seria 'auto'. intentalo..." yo hice eso y funciono de maravillas. Paciencia con estos navegadores... saludos



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.