image
Inicio » Foros » CSS

Foro sobre hojas de estilo CSS

Tabla con CSS

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Juanmi
Fecha: 29/03/2006
Mensaje:

Hola a todos, ¿podrias decirme si es posible hacer este tipo de tabla con CSS y si seria compatible con todos los navegadores?

http://www.improvisa.com/ie.gif

Muchisimas gracias por adelantado.

Juanmi.




Quizás le interese
De: Juanmi
Util para: 0 personas

Fecha: 30/03/2006
Mensaje:

Nadie contesta?

Intentadlo, gracias ;-)





De: laurent
Util para: 0 personas

Fecha: 04/04/2006
Mensaje:

intentando conseguir algo igual . . .



De: ess
Util para: 0 personas

Fecha: 05/04/2006
Mensaje:

Claro que se puede hacer en CSS, de hecho, está muy fácil.




De: Juanmi
Util para: 0 personas

Fecha: 06/04/2006
Mensaje:

Gracias chicos, ¿podriais darme alguna pista de como poner las dos fotos, las de izquierda y derecha transparentes y que de esa forma pueda ver los tres colores que van por debajo?.

Si esto no es posible ¿podriais decirme el codigo para hacer esa tabla con divs?

Mil gracias, de veras.

Juanmi.





De: Juanmi
Util para: 0 personas

Fecha: 06/04/2006
Mensaje:

He conseguido mucho, pero tengo el problema del Firefox Vs. IE:

El codigo es este:

 

<body>
<div style="position:absolute">
<div style="float:left;"><img src="Mala.izda1.gif" width="90" height="111"></div> 
<div style="float:right;"><img src="Mala1.gif" width="110" height="111"></div>   
</div>
<div style="height:33px; background-color:#0054AA;"></div>

<div style="height:40px; background-color:#00A8FF;"></div>

<div align="center"style="height:38px; background-color:#8CD8FF;">HOLA</div>


</body>

En IE lo saca perfecto, pero en Firefox, la imagen de la derecha se me sale de los divs :-(

Ya casi lo tengo, podeis decirme que ocurre?





De: Jorge
Util para: 0 personas

Fecha: 15/04/2006
Mensaje:

A mi me pasa lo mismo.

www.grupoarrocha.com.ar





De: Rumoroso
Util para: 0 personas

Fecha: 15/04/2006
Mensaje:

Prueba con el siguiente código:

<div>
        <div class="sup">
                <img class="first" src="bot_tramitarahora.gif" width="90" height="111">
                <img class="second" src="bot_tramitarahora.gif" width="110" height="111">    
        </div>
        <div class="mid"></div>
        <div class="inf">HOLA</div>
</div>

Y aplicándole los siguientes estilos:

body {
        margin: 0;
        padding: 0;
}
.sup {
        height: 33px;
        background-color:#0054AA;
}
.mid {
        height: 40px;
        background-color:#00A8FF;
}
.inf {
        height: 38px;
        background-color:#8CD8FF;
        text-align: center
}
.first,
.second {
        position: absolute;
}
.first {
        left: 0;
        }
.second {
        right: 0;
}

Es un código más limpio.





De: Juanmi
Util para: 0 personas

Fecha: 18/04/2006
Mensaje:

Muchisimas gracias Rumoroso, funciona perfectamente en los dos exploradores.

Mil gracias de verdad. ;-)





De: yomisma
Util para: 0 personas

Fecha: 25/04/2006
Mensaje:

HOLA A TOD@S! estoy intentando hacer una pagina web con estilos CSS... pero no me sale muy bien. Alguien me podria decir cual es la forma para poner una capa encima de una plantilla hecha con flash, eso se puede hacer? yo diria que es lo de index Z... pero no lo se.

muchas gracias :)



De: test
Util para: 0 personas

Fecha: 01/06/2006
Mensaje:

ttnte



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.