image
Inicio » Foros » ASP.NET

Foro sobre ASP.NET

Captarar un valor en un control Label

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Beatriz
Fecha: 02/12/2011
Mensaje:

Quiero pasarle un valor al Label dicho valor es de tipo entero, pero cuando se lo asigno me dice: Error Cannot implicitly convert type 'int' Por favor, me podrías dar solucion. Gracias.


Quizás le interese
De: Diego
Util para: 0 personas

Fecha: 05/12/2011
Mensaje:

label1.ToString();



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.