image
Inicio » Foros » ASP.NET

Foro sobre ASP.NET

gridview

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: claudio
Fecha: 13/04/2007
Mensaje:

como personalizar un grid view al mostrar un lista de mensajes


Quizás le interese
De: oscar cardona
Util para: 0 personas

Fecha: 01/05/2007
Mensaje:

Private Sub pinta_grid_llamadas() Dim ConnectionString As String = Session("nombre_bd") Dim CommandText As String = "SELECT campo_tarifa Tarifa, campo_fecha Fecha, campo_descripcion Descripcion, " & _ " campo_costo Costo, campo_serv_med Serv_Medido " & _ "FROM tabla " Dim myConnection As New SqlConnection(ConnectionString) Dim myCommand As New SqlCommand(CommandText, myConnection) Dim ds As New DataSet() Dim da As New SqlDataAdapter(CommandText, myConnection) myConnection.Open() ds.Clear() da.Fill(ds, "bd") GridView_1.DataSource = ds GridView_1.DataMember = "Telefonia" GridView_1.DataBind() GridView_1.DataSource = myCommand.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection) GridView_1.DataBind() myConnection.Close() 'espero que te sirva es para mostrar los datos en el gridview y puedes agregar paginacion edit, delete insert etc... saludos desde coahuila mexico!!!



De: Ramón
Util para: 0 personas

Fecha: 14/05/2007
Mensaje:

Como destruyo un grid view, una vez que el grid ya tiene datos de la consulta anterior y el dato de búsqueda actual no es válido. Se que si consulto y el id no existe en la db lo blanquea automáticamente, pero si no llega a ejecutar la consulta porque el id no es válido es donde origina mi problema, alguien tiene la solución se lo agradezco.



De: hades_inf
Util para: 0 personas

Fecha: 15/05/2007
Mensaje:

Muy bien lo que entiendo que quieres hacer es no mostrar ningun dato en el gridview cuando el id o codigo no sea valido o no genere ningun resukltado, bueno como te dijo oscar cardona lo que te recomiendo que hagas es que crees una funcion con un valor de retorno DATATABLE, asi podrias evaluar si la busqueda ha generado algun resultado de forma simple, aunque algo debes de estar haciendo mal porque de por si mismo si tu consulta funciona bien desde el inicio todo deberia ir de lo mejor, aun asi, te recomiendo hagas esto(nota cuando ponga :: significa que es enter porke esta web no permite el ENTER . ke ladilla), ahi vamos :: FUNCTION DATO () AS DATATABLE :: da = new sqldataadapter("..",con) :: dtb = new data.datatable :: da.fill(dtb) :: return dtb :: END FUNCTION :: cuando tu consulta se ejecute te debera retornar un valor, un numero de filas, como evaluaras ese numero de filas ... muy sencillo :: en el evento load de tu pagina has lo siguiente :: dato.rows.count esta instruccion retorna el numero de filas que contiene el datatable, ahora bien, si todo esta hecho no tendrias que hacer nada mas, puesto que el gridview se llenara con esa funcion, y no sera neceasrio que evalues ninguna otra cosa mas, porke si el DTB no tiene filas el grid no se llenara, espero te sirva la breve explicacion y responde para saber si funcion, caso contrario dejo mi correo, hades_inf@hotmail.com saludos.




De: Gaspar Lay
Util para: 0 personas

Fecha: 31/05/2007
Mensaje:

Tengo una pagina en asp.net que despliega en un reporte usando Crystal, los datos generales y utiliza un GridView para desplegar el detalle del id seleccionado, el problema es que cuando corro la aplicación localmente todo sale bien pero cuando la publico en el servidor el reporte no se despliega a menos que le quite el Gridview de datalle. Para desplegar los datos del detalle que contiene el Gridview inserté un sub informe en una sección que adicioné en el reporte. Sospecho que el problema esta en el Crystal Report, en realidad soy un principiante en desarrollo de aplicaciones en Asp.net y en el uso de Crystal Report. Agradeceré si alguien me ayuda ya que llevo mucho tiempo tratando de publicar esta aplicación y no he podido por este el detalle.



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.