image
Inicio » Foros » ASP.NET

Foro sobre ASP.NET

Seleccionar una celda de un datatable

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Tono
Fecha: 21/12/2006
Mensaje:

Hola amigos,

Estoy liandome aquí, porque no consigo tupar con la expresión que me permita obtener el valor de un una sola celda que compone un DataTable.

He trabajado otras veces con Datatable y he creado y añadir filas y columnas. Pero para extraer el valor de una fila y columna concreta no consigo tupar con la expresión feliz, que supongo que será bastante trivial.

En mi caso, digamos que tengo un datable con una sola fila, y he hecho lo siguiente para intentar recuperar el valor del primer campo:

dim doTabla as new datatable
dsidPedido=doTabla.rows("idPedido").tostring

donde idPedido es el campo (o la columna) de la que quiero extraer el valor. Y como solo tenia un fila, esperaba que solo me devolviese un valor.

Y no funciona.

No sé si es que tengo de declarar antes algún datarow o datacolumn para especificar mejor la intrucción.

Gracias por vuestra atención.




Quizás le interese
De: Paul Osbaldo
Util para: 4 personas

Fecha: 26/12/2006
Mensaje:


mira lo que puedes hacer es :

si tienes solo un registro

string idpedido = tabla.Rows[0]["idPedido"].ToString();

donde el cero es el index para el primer registro



De: Tono
Util para: 2 personas

Fecha: 01/01/2007
Mensaje:

ok, Gracias ;)



De: chily
Util para: 0 personas

Fecha: 09/12/2015
Mensaje:

Como nunca hay codigo para vb aqui se los dejo


Dim años As String = result.Rows(3)
("año").ToString()

donde result es la variable tipo datatable
y año es el nombre de la columna (en caso de
detener mas de una solo cambian el nombre)





De: chily
Util para: 0 personas

Fecha: 09/12/2015
Mensaje:

Como nunca hay codigo para vb aqui se los dejo


Dim años As String = result.Rows(3)
("año").ToString()

donde result es la variable tipo datatable
y año es el nombre de la columna (en caso de
detener mas de una solo cambian el nombre)




Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.