image
Inicio » Foros » ASP.NET

Foro sobre ASP.NET

Ayuda al grabar un registro

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Gino
Fecha: 08/07/2006
Mensaje:

Hola  que tal estoy elaborando un webform donde deseo eliminar a un login registrado en mi b.d,necesito que ese login sea reconocido x la b.d si no es asi entonces marcara un error donde dira "el usuario XX no existe,ingrese su login",hice un codigo,lo curioso es que llega a efectuarse en el sql pero en la web me aparece este error:"Referencia a un objeto que no es instancia....." y me marca este extracto:


If   table.Rows.Count = 0 Then

Bueno  aqui les paso mis codigos y me ayuden que esta mal,Gracias

1-En el diseño cree un label=Login;textbox=txtbaja y un Boton=btnefectuar

Codigos:

Public Sub eliminar()

Dim objborrar As New cls_registro

Try

objborrar.eliminar(txtbaja.Text)

lblmensaje.Text = "Usuario " & (txtbaja.Text) & " eliminado"

Catch ex As Exception

lblmensaje.Text = "Error: " & ex.Message

End Try

End Sub

 

Private Sub btnefectuar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnefectuar.Click

If Page.IsValid Then

Dim table As DataTable

Dim borrar As New cls_registro

table = borrar.eliminar(txtbaja.Text).Tables("Registro")

If table.Rows.Count = 0 Then

lblmensaje.Text = "Usuario no registrado"

Else

eliminar()

End If

End If

End Sub

End Class


2-Cls_registro

Public Function eliminar(ByVal pisborrame As String) As DataSet

Dim conexion As String = ConfigurationSettings.AppSettings("Morrison")

Dim condoors As New SqlConnection(conexion)

Dim cmdsql As New SqlDataAdapter("usp_eliminarusuario", condoors)

cmdsql.SelectCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure

Dim data As New DataSet

Dim par As New SqlParameter

par = cmdsql.SelectCommand.Parameters.Add("@Login", SqlDbType.NVarChar, 50)

par.Value = pisborrame

Try

cmdsql.Fill(data)

Return (data)

Catch ex As SqlException

Throw New Exception(ex.Message)

Catch ex As Exception

Throw New Exception(ex.Message)

End Try
End Function

3-SQL:

Create procedure usp_eliminarusuario
(
@Login  varchar(50)
)
as
delete from registro
where login=   @login




Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.