image
Inicio » Foros » ASP.NET

Foro sobre ASP.NET

Insertar datos de un formulario a bd sql

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Jorge
Fecha: 15/02/2006
Mensaje:

Necesito hacer una seleccion a una bas de datos de acuerdo a un campo que me de el usuario, para luego llenar los demas campos del formulario con el resultado de este "select" ; luego añadirle 3 opciones de radio button y luego insertar todos los campos de este nuevo formulario en otra tabla.

ej: me da la matricula, busco nombre, apellido, tel....etc; luego especifico si esta activo, si tiene deudas...etc; entonces este formulario lo almaceno en otra tabla..




Quizás le interese
De: Jorge
Util para: 6 personas

Fecha: 15/02/2006
Mensaje:

todo esto en asp.net



De: paz
Util para: 0 personas

Fecha: 22/02/2006
Mensaje:

sabes ya como hacerlo?

 





De: Jorge
Util para: 0 personas

Fecha: 28/02/2006
Mensaje:

no




De: César
Util para: 0 personas

Fecha: 10/04/2006
Mensaje:

Buenas Tardes

Por favor quisiera crear en VISUAL BASIC.NET  un formulario con varios dropdownlist y conectarlos con un campo de una tabla de mi base de datos , para luego de escoger las opciones guardarlas en una tabla de mi base de datos sql .

Muchas gracias

 

 





De: Randy
Util para: 0 personas

Fecha: 18/04/2006
Mensaje:

yo tego un ejemplo de como insertar datos a un a BD SQL o ACCESS, yo lo hice y si me funciono les pongo el código

<%@ Page Language="VB" %>

<%@ Import Namespace="System.Data" %>

<%@ Import Namespace="System.Data.OleDb" %>

<script runat="server">

Sub Page_Load(obj As object, e As eventargs)

if ispostback() then

Dim objConn As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:Documents and SettingsAdministradorMis documentosVisual Studio 2005WebSitesWebSitebetoPerfiles.mdb")

Dim sSQL, Resul as string

sSQL = "Insert into SIPA (INTERNAS) values ('" & DropDownList2.Text & "')"

Dim objCmd As New OleDbCommand (sSQL, objConn)

objConn.open

resul= objCmd.ExecuteNonQuery

if resul then

response.write("Se ha agregado correctamente el registro")

end if

end if

End sub

</script>

<html>

<body> etc.etc.etc.etc. este es un Scrip de Visual todo esto va antes del código html y el body...este es un ejemplo de access si quieren el de SQL me avisan...espero que mi aportación les sirva de algo porque yo se que es tener un problema y que nadie te ayude....y presisamente yo estoy en esa misma situación...cualquier cosa ahí esta mi mail..

Administrador necesito ayuda!! jejeje es en serio





De: Randy
Util para: 1 personas

Fecha: 18/04/2006
Mensaje:

Perdon para SQL solo cambia el Provider...

podria ser algo como esto:

Dim objConn As New OleDbConnection("Provider=

System.Data.SqlClient

Source=GALIASQLEXPRESS;Initial Catalog=PERFILES DE PUESTO_bs_BackupSQL;Integrated Security=True"

espero les sirva....





Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.