image
Inicio » Foros » ASP.NET

Foro sobre ASP.NET

datagrid. insertar filas en él por códig

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: César
Fecha: 28/12/2005
Mensaje:

alguien sabe como insertar filas en un datagrid con asp.net pero por codigo, es decir, lo que quiero es colocar datos en un datagrid pero sin que éste se encuentre enlazado con un dataset, sino insertar los datos manualmente.

 

 




Quizás le interese
De: juan diego arenas
Util para: 2 personas

Fecha: 29/12/2005
Mensaje:

Private Sub cmdalergicos_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdalergicos.Click
        Dim dt As New DataTable
        Dim dr As DataRow
        Try
            If Me.ViewState("antal") Is Nothing Then
                dt.Columns.Add(New DataColumn("Codigo", GetType(String)))
                dt.Columns.Add(New DataColumn("Observacion", GetType(String)))
            Else
                dt = Me.ViewState("antal")
            End If


            dr = dt.NewRow()
            dr("Codigo") = txcodane.Text
            dr("Observacion") = txobsane.Text
            dt.Rows.Add(dr)
            Me.ViewState.Add("antal", dt)

            dgalergias.DataSource = dt.DefaultView
            dgalergias.DataBind()


        Catch ex As Exception
            errores.Text = ex.ToString
        End Try

    End Sub





De: Carmen
Util para: 0 personas

Fecha: 03/03/2008
Mensaje:

Esto podría aplicarse a un winform de VB? sin los viewstate....y tal (ya sé que es de ASP.NET, pero estoy desesperada :S)



De: Javier Santamaria
Util para: 0 personas

Fecha: 04/03/2008
Mensaje:

Hola Carmen,

Supongo que si, los viewstate es porque al ser una aplicacion que corre en el servidor (logica) y se muestra en el ordenador cliente (interfaz) si no guardas esos valores en alguna parte se pierden entre postback. Pero creo que en windows forms no pasa eso al estar la interfaz de usuario y la logica en el mismo PC.

Pruebalo y nos comentas.

Saludos




De: Clau
Util para: 0 personas

Fecha: 02/06/2009
Mensaje:

No saben lo que busque esto, muchas gracias



De: armn1
Util para: 0 personas

Fecha: 10/03/2012
Mensaje:

Muchas gracias juan diego, he estado bastante rato buscando la solucion y mucho mas tratando de solucionarlo yo solo



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.