image
Inicio » Foros » ASP.NET

Foro sobre ASP.NET

Listbox.selectedindex es siempre -1 ??

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Dani
Fecha: 09/05/2005
Mensaje:

Hola a todos, estoy haciendo pruebas de traspaso de elementos entre 2 listbox... y la propiedad .selectedindex siempre vale "-1" aunque selecione diferentes elementos del listbox... como es posible que no guarde la posicion del elemento que selecciono???

Haber si podeis ayudarme. Muchas gracias.

 




Quizás le interese
De: alejandro
Util para: 0 personas

Fecha: 09/05/2005
Mensaje:

hola, lo que debes hacer es al listbox definirle la propiedad .value, luego de eso no compara el selectindex -1 sino comparalo con el .value.

ej: if listbox.selectindex = -1

    el usuario no ha seleccionado

pero si es > -1 entonces desancadena tus eventos y toma el

listbox.selecteditme.value y listo

 

 

 

 





De: Dani
Util para: 0 personas

Fecha: 12/05/2005
Mensaje:

Gracias, lo probare y te comento que tal.

un saludo.

 





De: Armando Santos
Util para: 0 personas

Fecha: 26/05/2005
Mensaje:

Te falla es por que estas usando javascript, se te olvida que es CaseSensitive,  y debes respetar la forma de escribir,,, en vez de escribir "selectedindex"  debes escribir "selectedIndex".

 






De: karibu
Util para: 0 personas

Fecha: 10/06/2005
Mensaje:

oyes perdonar que ha mi me pasa lo mismo

el problema es que yo relleno el listbox con una tabla que tengo en un dataset, por lo que el listbox lo relleno a saco.

como puedo meterle indice a cada item???

podria hacer un for por los items del listbox y añadir un index de alguna manera???





De: Pedro
Util para: 0 personas

Fecha: 13/09/2006
Mensaje:

Yo tambien tengo un problema. Relleno un dataList con una tabla, y no puedo extraer de ninguna manera el indice del elemento seleccionado.
Alguien me puede ayudar por favor??
Muchas gracias!!



De: Xibalba
Util para: 0 personas

Fecha: 14/09/2006
Mensaje:

Bueno si lo estan haciendo del lado del servidor tendria que funcionarles si lo hacen así:

dim MiStr as String = Me.MiListBox.SelectedValue

y para llenarlo desde una tabla yo lo que hago es:

For each lRow as DataRow in MiTabla
Me.MiListBox.Item.Add(New Item(lRow("Texto"), lRow("Valor")))
Next

y para leerlo puede ser como el anterior o tambien

dim MiStr as String = Me.MiListBox.SelectedItem.Text

o


dim MiStr as String = Me.MiListBox.SelectedItem.Value

Creo que es asi pero no muy recuerdo esque estoy escribiendo el codigo de memoria pero si algo asi, aunque creo que por las fechas ya lo solucionaron pero no esta por demas ponerlo en el foro



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.