image
Inicio » Foros » Instalación PHP, Apache, MySQL, PHPNuke

Foro sobre Instalación PHP, Apache, MySQL, PHPNuke

Logueo de usuario en código PHPNuke

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: fjmp
Fecha: 18/11/2009
Mensaje:

Si tengo un usuario y una clave, ¿cómo puedo loguear a dicho usuario a través del código?
Es decir, necesito escribir el código (en el archivo php) para que cualquiera que acceda al nuke entre logueado con ese usuario.



Quizás le interese
De: fjmp
Util para: 0 personas

Fecha: 19/11/2009
Mensaje:

Sé que el siguiente código tiene algunos errores.

¿Me podéis ayudar a corregirlo y en qué archivo debo insertarlo para que cualquier usuario al entrar en mi nuke, entre como este usuario y no se destruya su sesión? Por ejemplo, cuando pongo algo en el index.php hay funciones en el mainfile.php que destruyen la sesión.

Muchas gracias.

$_POST["username"] = "miusuario";
$_POST["user_password"] = "miclave";

echo "<form method='post' action="/modules.php?name=Your_Account&username=".$_POST["username"].'&user_password='. $_POST["user_password"].'&op=login'">";




De: fjmp
Util para: 0 personas

Fecha: 19/11/2009
Mensaje:

Necesito que cualquier persona que entre en mi nuke entre logueado como un usuario determinado en cuanto escriba en su navegador la url de mi dominio, y que pueda acceder a todos los contenidos, bloque y módulos; pero que el rol anónimo no tenga acceso a los contenidos.

De este modo los datos de este usuario único se los paso a un desarrollo en java+ php contra oracle. Así puedo aprovechar el nuke, y posteriormente ofrecer otras posibilidades con una DB de usuarios distinta (la de Oracle).



De: fjmp
Util para: 0 personas

Fecha: 23/11/2009
Mensaje:

He puesto en el index.php del root

$user = htmlspecialchars($_GET["$user"]);
$user_password = htmlspecialchars(stripslashes($user_password));
$user = "miuser";
$user_password = "mipass";

Pero cuando accede no es capaz de cargar al usuario.

¿Podríais ayudarme, por favor?

Gracias.




De: fjmp
Util para: 0 personas

Fecha: 23/11/2009
Mensaje:

Había probado

$username = "miuser";
$user_password = md5("mipass");
$user_password = htmlspecialchars(stripslashes($user_password));

Pero tampoco me funciona:

La función is_user es:


if (!is_user($user)) {
$title = _LOGIN;
$boxstuff = "<form action=\"modules.php?name=Your_Account\" method=\"post\">";
$boxstuff .= "<center><font class=\"content\">"._NICKNAME."<br>";
$boxstuff .= "<input type=\"text\" name=\"username\" size=\"8\" maxlength=\"25\"><br>";
$boxstuff .= ""._PASSWORD."<br>";
$boxstuff .= "<input type=\"password\" name=\"user_password\" size=\"8\" maxlength=\"20\"><br>";
if (extension_loaded("gd") AND ($gfx_chk == 2 OR $gfx_chk == 4 OR $gfx_chk == 5 OR $gfx_chk == 7)) {
$boxstuff .= ""._SECURITYCODE.": <img src='?gfx=gfx&amp;random_num=$random_num' border='1' alt='"._SECURITYCODE."' title='"._SECURITYCODE."'><br>\n";
$boxstuff .= ""._TYPESECCODE."<br><input type=\"text\" NAME=\"gfx_check\" SIZE=\"7\" MAXLENGTH=\"6\">\n";
$boxstuff .= "<input type=\"hidden\" name=\"random_num\" value=\"$random_num\"><br>\n";
} else {
$boxstuff .= "<input type=\"hidden\" name=\"random_num\" value=\"$random_num\">";
$boxstuff .= "<input type=\"hidden\" name=\"gfx_check\" value=\"$code\">";
}
$boxstuff .= "<input type=\"hidden\" name=\"op\" value=\"login\">";
$boxstuff .= "<input type=\"submit\" value=\""._LOGIN."\"></font></center></form>";
$boxstuff .= "<center><font class=\"content\">"._ASREGISTERED."</font></center>";
themesidebox($title, $boxstuff);
}
}


Pero no sé cómo combinarlo.

Por favor, ¿podríais ayudarme? Es muy, muy urgente.

Gracias.



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.