image
Inicio » Foros » Flash

Foro sobre Flash

vincular boton flash a web dreamweaver

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: frodo
Fecha: 10/01/2009
Mensaje:

Hola a todos, queria preguntar como vinculo un boton hecho en flash a una pagina que no es una URL como tal, sino a la pagina hecha en dreamweaver.
no sé si me explico es q soy nuevo en esto.


Quizás le interese
De: d
Util para: 19 personas

Fecha: 12/01/2009
Mensaje:

Lo que pides son rutas relativas, por ejemplo si el html está a la altura de la página en flash: getURL("tuarchivo.html","_self"); o si está en una subcarpeta: getURL("subcarpeta/tuarchivo.html","_self");



De: lorna
Util para: 3 personas

Fecha: 15/03/2009
Mensaje:

hola!!! ya inserté el codigo para un boton q creé en flash: getURL "ETC" pero insiste en martcar que mi url está mal lo que no encuentra la ruta, ¿¿que puedo hacer??. Nota: La página igual yo la creé en dreamweaver.



De: sdfgf
Util para: 0 personas

Fecha: 13/09/2010
Mensaje:

wfdff




De: rUKgaQl8qk9
Util para: 0 personas

Fecha: 07/01/2016
Mensaje:

Reading posts like this make surfing such a plarsuee



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.