image
Inicio » Foros » Flash

Foro sobre Flash

llamar un .doc en flash

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: 6onzo
Fecha: 04/02/2007
Mensaje:

hola estaba buscando como hacer un boton que llame a un archivo de word, encontre algo en el foro, diciendo que hay que poner esto

Sobre el boton

on(release){

getURL("miarchivo.doc","_blank");

}

pero resulta que se me abre una pagina de internet en vez del word la que me tira un error. esto es para un portafolio cd.
bueno eso muchas gracias :)


Quizás le interese
De: d
Util para: 32 personas

Fecha: 05/02/2007
Mensaje:

cristalab.com/tutoriales/109/ejecutar-y-abrir-archivos-externos-desde-flash



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.