image
Inicio » Foros » Flash

Foro sobre Flash

quiero pasar del frame 1 a el 3

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: nacho
Fecha: 30/12/2006
Mensaje:

hola,

quiero pasar de el frame 1 a el frame 3 sin pasar x el 2 en el boton del frame 1 q  activa esta opcion le puse este codigo:

on (press) {gotoAndPlay(3);}

pero cuando lo activo me pasa primero x el 2..

es un boton x cada frme, entonces si estas en el frame 1 y queres ir a el 3 precionas el boton del frame 3 y te lleva directo sin tener q pasar x el 2..bueno espero q m entiendan y q me respondan rapido gracias gente...... || / [ |-| [] ......




Quizás le interese
De: Jason
Util para: 0 personas

Fecha: 31/12/2006
Mensaje:

Bueno ps  tonces tienes que ponerles nombre de instancia a el 1 y 3 frame...

y luego colocar algo asi en cada boton...

on (press)

{

gotoAndPlay("Nombre de instancia del frame");

}

y por supuesto que en cada frame debe haber un frame...

Espero haber podido ayudar..





De: Jason
Util para: 0 personas

Fecha: 31/12/2006
Mensaje:

en cada frame debe de haber un stop(); 



De: jorge
Util para: 0 personas

Fecha: 31/12/2006
Mensaje:

holas  como estas  saves  quiero  conoserte  amix  para  aser  el amor   com  tigo  nose  sise  podria  no  como sera





Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.