image
Inicio » Foros » Flash

Foro sobre Flash

FLASH no respeta el STOP()

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: SAN
Fecha: 06/05/2006
Mensaje:

Tengo un pequeño problemilla realizando una web con flash,

la situacion es que funciona correctamente, pero cuando pasa X tiempo ( x 0 tiempo aleatorio), la pelicula se vuelve loca, comienza a reproducirse sin respetar los stop()

 

necesito ayuda, por favor.




Quizás le interese
De: Ilden
Util para: 0 personas

Fecha: 08/05/2006
Mensaje:

Si no especificas mas no te podemos ayudar



De: gozanlo75
Util para: 0 personas

Fecha: 05/10/2009
Mensaje:

es que el codigo es asi stop(); espero que te sirva



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.