image
Inicio » Foros » Flash

Foro sobre Flash

Insertar banner flash en html

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: majmad
Fecha: 17/01/2006
Mensaje:

Hola, tengo un problema debido a que soy un novato. Tengo un software que me deja crear banner flash, en formato *.swf y editar los que trae como plantillas. El problema es que cuando tengo ya creado la pelicula swf, me voy al frontpage para insertarlo en la celda correspondiente y no me lo acepta. Como imagen da error, como pelicula tampoco me funciona. ¿Alguien me puede decir que estoy haciendo mal? como se puede insertar un banner flash en dicha pagina html

  Muchas gracias por adelantado




Quizás le interese
De: despistao
Util para: 22 personas

Fecha: 01/02/2006
Mensaje:

Con este código insertas tu flash. Sustituye los valores id, value, y los tamaños por los valores que necesites...


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
id="archivo" width="145" height="128">
<param name="movie" value="ruta/archivo.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#BBBBBB">
<embed name="foro" src="ruta/archivo.swf" quality="high" bgcolor="#BBBBBB"
width="150" height="128"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</embed>
</object>

Saludos.



De: despistao
Util para: 0 personas

Fecha: 01/02/2006
Mensaje:

weno y el src que se me ha pasaooo. Ains que despiste!!! xD
y si tal tb editas el bgcolor, que es el color de fondo de la película...

ciao



De: alejandro
Util para: 8 personas

Fecha: 08/02/2006
Mensaje:

Yo necesito esto

Este codigo en donde se escribe, o cuales son los pasos para hacer esto, sorry!!!!!!! soy novato, pero me agrada esto

Gracias






De: majmad
Util para: 0 personas

Fecha: 23/02/2006
Mensaje:

muchas gracias por tu ayuda



De: linda
Util para: 3 personas

Fecha: 24/02/2006
Mensaje:

hola, me gustaria que me digan como hacer un baner de imagenes en flash.  soy nueva en esto y me urge



De: kofreone
Util para: 4 personas

Fecha: 24/02/2006
Mensaje:

Si tienes Dreamweaver solo lo importas un objeto shockwave, si quieres un codigo mas limpio que el escrito anteriormente , hay que abreviarlo mas:

Ejemplo este seria el codigo dentro de una tabla

<table>
<tr>
<td><object type="application/x-shockwave-flash" data="tu_flash.swf" width="ancho de tu flash" height="alto de tu flash">
<param name="movie" value="tu_flash.swf" />
<param name="quality" value="high" />
</object></td>
</tr>
</table>

es mas limpio y compatible con XHTML



De: alba
Util para: 5 personas

Fecha: 18/05/2007
Mensaje:

disculpen soy novata, necesito saber en q parte introduzco el codigo para insertar mi flash en un banner, cabe recalcar q es un plantilla. Podrian indicarme los pasos a seguir.. Sorry



De: Adolfo
Util para: 1 personas

Fecha: 09/02/2008
Mensaje:

Gracias, al abreviar el codigo me ayudaron un monton.



De: lina
Util para: 0 personas

Fecha: 07/03/2008
Mensaje:

Como inserto en una página como la de Univision mi banner.



De: dainerys
Util para: 1 personas

Fecha: 12/07/2011
Mensaje:

Hola tengo un problema con mi web es que cargo un .swf como un pequeño barner y quiero que cuando dé clik sobre él me levante una pagina nueva con cierta información, por favor si alguien me puede ayudar



De: florecita
Util para: 5 personas

Fecha: 08/10/2011
Mensaje:

Tengo un problema con mi banner. He diseñado mi banner en Swishmax ya lo terminé, pero no sé cómo debo insertarle el link para hacer vínculo con otra página. Me podrian ayudar, por favor. Soy navata en estas cosas. Muchas gracias.



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.