image
Inicio » Foros » Flash

Foro sobre Flash

accion a boton para ir a escena deseada

Volver al foro | Tema cerrado | Añadir nuevo tema


De: George
Fecha: 24/11/2005
Mensaje:

hay un asunto similar al mio mas abajo pero no sirvio.

estoy haciendo una pagina en flash mx 2004.

y veo las opciones de ir a NextScene o Prev Scene, pero no a la
escena que quiera. Y probe con:
on (press) {
gotoAndPlay("scene4",1);
}
pero se vuelve loco pasando por todas las paginas, y no es
porque tenga que poner stop etc, ya que solo Next Scene
funciono.

ayuda porfavor.
cual es es cript para ir a la escena X?
no creo que sea con "press", algo me dice que es "on release"?
aun asi, no me funciona. help!


Quizás le interese
De: Akram
Util para: 27 personas

Fecha: 24/11/2005
Mensaje:

Lo que tienes que hacer es incluir en el ultimo frame de tu primera escena es:

stop();

Luego  en el boton que tengas al efecto para cambiar de escena le insertas este codigo:

on (release) {
 gotoAndPlay("nombre_de_la _escena", 1);
}

Con esto, cuando lo pulses, te ira al primer frame de dicha escena. Te recomiendo utilizar la función Stop() para parar las escenas donde desees o a la espera de algun evento (a menos que quieras que se repitan indefinidamente, claro).

Un saludo

 





De: GEORGE
Util para: 9 personas

Fecha: 24/11/2005
Mensaje:

MUCHAS GRACIAS. me funciono.

ahora sin embargo aparecio otro problema.
algunos se van a una pagina que no es. (y por supuesto que he
revisado mil veces si es la escena correcta escrita en cada uno)

on (release) {
gotoAndPlay("escena correct", 1);
}

estoy en el flash 8. es posible que a veces funciona mal por
simplemente funcionar mal?



De: Akram
Util para: 3 personas

Fecha: 25/11/2005
Mensaje:

A que te refieres con una pagina que no es? pagina o escena?

De todas maneras no dejes espacios en blanco entre palabras, pon siempre guiones bajos:

escena_correcta

Flash 8 no tiene porque funcionar mal, porque utiliza la misma version fe actionscript que MX.






De: Rubèn
Util para: 3 personas

Fecha: 29/11/2005
Mensaje:

no se nada ¡ayuda!



De: Aaron
Util para: 2 personas

Fecha: 29/11/2005
Mensaje:

Sabian que me confeso Vergara que usa tanga





De: marta
Util para: 4 personas

Fecha: 04/12/2005
Mensaje:

quiza tienes el boton dentro de un clip de película?



De: matiastv
Util para: 4 personas

Fecha: 17/12/2005
Mensaje:

NO ME ANDA.

NO VA A LA ESCENA Q LE INDICO, Y VA AL FRAME CORRECTO PERO DE LA ESCENA DONDE ESTÁ EL BOTON.  AYUDA POR FAVOR.





De: TKH4N
Util para: 1 personas

Fecha: 20/12/2005
Mensaje:

FORMATEA



De: Filibay
Util para: 18 personas

Fecha: 21/12/2005
Mensaje:

Hola, necesito un poco de ayuda con action script

Tengo un archivo flash con dos escenas, en la 1 tengo un botón que quiero me mande a la escena 2 y en esta otro botón que quiero me mende a la escena 1.

el boton de la escena 1 tiene la instrucción:

on (release) {
 gotoAndPlay("scene 2",1);
 
}

el botón de la escena 2 tien la instrucción:

on (release) {
 gotoAndPlay("scene 1",1);
 
}

sin embargo no me funciona pues al correr me muestra las dos escenas sin necesidad de presionar los botones

si pongo un stop en el último frame de la escena 1 no obedece la instrucción de presionar el botón.

Help please!!





De: matiastv
Util para: 2 personas

Fecha: 23/12/2005
Mensaje:

FORMATEÁ¿????,

ESTA FORMATEAME!!

ES EN SERIO, LOCO





De: luis
Util para: 2 personas

Fecha: 30/12/2005
Mensaje:

una opcion es  --- (gotoandplay( "Scene 2", 1);)   espacio despues de la coma para el frame

en mi caso tengo que poner Escena en castellanono

formatees nada, ese es el ultimo recurso, para cuando te das porvencido y le haces caso a los pesimistas.

saludos





De: Carlos Garcia
Util para: 0 personas

Fecha: 04/01/2006
Mensaje:

Puede que sea la version de flash que estas usando amigo, me paso una vez el mismo problema pero con imagenes asi que intente usar la version mas segura y confiable que es la 5 y todo me salio de maravillas.

Prueba con una version anterior  a la que usas como la 5 por ejmplo.

Saludos.





De: mariano
Util para: 5 personas

Fecha: 10/01/2006
Mensaje:

Hola, Mira este es un bug de Flash, te recomiendo que hagas lo siguiete:

1.- Selecciona el primer fotograma de tu escena destino
2.- Ve a las propiedades de ese fotograma
3.- Escribe un nombre corto y sin espacios
4.- Ve a tu boton de enlace
5.- introduce el siguiente codigo
on(realse){
gotoAndStop("<<nombre>>");
}

Nota. no importara la escena donde se ubique el fotograma siempre y cuando no se repita ese nombre entre fotogramas no tendras problemas.




De: bibi
Util para: 0 personas

Fecha: 10/01/2006
Mensaje:

Hola soy nueva en esto de flash, yo trabajo mejor con html, aunque tampoco soy una experta.

Tengo una pelicula con 2 escenas, un boton que te envia a la 2 escena y en la 2 escena unos botones que te envian a otras swf, yquiero volver a la pelicula con las escenas, pero en una escena concreta y no se como hacerlo.

No se si me he explicado bien,  si no me podéis ayudar intentaré continuar con html, que se me da mejor.

salu2





De: fernando
Util para: 0 personas

Fecha: 10/01/2006
Mensaje:

hola amigos, mi problemas es: tengo hecha la botonera en flash pero necesito saber como la vinculo a la pagina, yo le puse,al boton de inicio

on (release) (parentesis

geturl("http://www.nababab.com.ar/inicio.html"."_self");

cierro parentesis.

esta bien asi para que me envie a la pagina de inicio el boton de inicio _self sin abrir una ventana nueva??

es necesario que ponga todo el geturl o simplemente puedo poner inicio.html?

està bien lo que escribì o le falta algo??

gracias





De: XF3D
Util para: 2 personas

Fecha: 23/01/2006
Mensaje:

Tengo el mismo problema que todos.

Estoy usando flash mx.

Ya probe todo lo que dijieron pero nada me funciona lo unico que hace es pasar de la escena 1 a la 2 solo sin apretar el boton.

Ayuda estoy desesperado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 





De: strol
Util para: 0 personas

Fecha: 23/01/2006
Mensaje:

Recordar que debeis añadir stop() en el fotograma de cada escena donde quereis que se detenga, sino se reproducira sieeeempre....


creo que es eso lo que os pasa

ala salu2



De: VENGADOR
Util para: 0 personas

Fecha: 24/01/2006
Mensaje:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                              ANAL       

 

 





De: FRANCISCO ACOSTA
Util para: 3 personas

Fecha: 12/02/2006
Mensaje:

Hola amigos, he pasado toda la tarde queriendo manejar los cambios de escenas, tome las diferentes opiniones de este foros.

Creo que el error que muchos de nosotros cometemos al manejar las escenas (mas bien deficiencia de macromedia flash), es que cuando nos queremos conectar a una escena y fotograma especifico es que; primero debemos nombrar al 1er fotograma de la escena destino en las propiedades claro.

Ejemplo; nombre "a" .

on(release){     gotoAndPlay("escena2" , "a"); }





De: Sonia
Util para: 1 personas

Fecha: 02/03/2006
Mensaje:

Hola! soy nueva en Flash y estoy haciendo mi sitio. Quería consultarles si me conviene usar una escena para cada página (es decir, una escena sería "quienes somos" otra "qué hacemos", etc.) o si lo tengo que hacer en diferentes pelícuas.

Otra consulta es cómo hago para armar mi portfolio de trabajos realizados, importando archivos jpg, y que la página sea agil para navegarla.

Gracias!!!!!





Volver al foro | Tema cerrado | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.