image
Inicio » Foros » Flash

Foro sobre Flash

Como llamar un HTML desde Flash

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Nicolás
Fecha: 15/08/2005
Mensaje:

Buenos dias, necesito llamar un HTML desde Flash, alguien tiene idea de como puedo realizarlo.

Saludos,

Nicolás




Quizás le interese
De: strol
Util para: 1 personas

Fecha: 18/08/2005
Mensaje:

Nass..

Con un boton y a este le aplicas un "getURL()"

on (release) {
getURL("tuweb.com", "_metodo");

}

espero que sea eso...

salu2



De: pedro
Util para: 0 personas

Fecha: 23/08/2005
Mensaje:

para llamar un html,lo primero que tenes que hacer es agarrar una guia telefonica,buscas el numero, levantas el tubo,marcas ese numero,y ahi lo llamas y le decis todas las cosas que le tengas que decir,html es amigo mio,no lo insultes



De: vxcTZmf1
Util para: 0 personas

Fecha: 06/05/2016
Mensaje:

Ana, a perplexidade é, de facto, a sensação dominante. Até mesmo porque alguns dos colaboradores, indnteedentemenpe do que eu possa pensar sobre a apologia de Sócrates a que se dedicam com regularidade nos seus próprios blogues, parecem-me pessoas extremamente inteligentes.



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.