image
Inicio » Foros » Flash

Foro sobre Flash

hipervínculo en flash URGENTE, POR FAVOR

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Javi
Fecha: 09/08/2005
Mensaje:

Por favor, necesito que me expliqueis detalladamente cómo se hace un hipervínculo en una película flash entera. Osea, un banner, me explico: bueno, hago la película y tal en .fla y quiero que una vez colgado el .swf en la web, al clicarlo me vaya a otra dirección.

Gracias




Quizás le interese
De: Javi
Util para: 36 personas

Fecha: 10/08/2005
Mensaje:

Bueno, ya lo solucioné, si alguien quiere saber cómo me puede mandar un mail.



De: jeam
Util para: 0 personas

Fecha: 10/08/2005
Mensaje:

Deseo obtener informacion sobre el tema de Flash especialmente sobre movimiento

 





De: Jose Eduardo
Util para: 2 personas

Fecha: 14/08/2005
Mensaje:

Hola javi,

para crear un hipervinculo en fash que te lleve a outlox  es sencillo, solo creas un boton y le pones la siguientes acciones:


on (release) {


 getURL("mailto:TU E MAIL" ,"_self");

}

espero averte ayudado, salu2






De: nancy
Util para: 1 personas

Fecha: 09/11/2007
Mensaje:

Necesito urgente! saber como hacer un hipervínculo en una película flash entera, osea en un banner, tal cual lo preguntaste vos Javi. Gracias!

Nancy



De: d
Util para: 0 personas

Fecha: 09/11/2007
Mensaje:

Creas un rectángulo que ocupe toda la pantalla, lo seleccionas, pulsas f8 y lo conviertes en botón. Doble click sobre este y pon el rectángulo en área activa y los deás vacíos. Cuando salgas verás en el escenario un rectángulo azul transparente, pues es tu primer botón transparente al que pondrás este código:
on(release){
getURL("laweb","_blank");
}



De: nancy
Util para: 1 personas

Fecha: 14/11/2007
Mensaje:

Gracias! d, ahora lo voy a poner en práctica. Te lo agradezco muchísimo!!! Buena onda la tuya!



De: rouse
Util para: 2 personas

Fecha: 21/11/2007
Mensaje:

ojala que alguien de ustedes pueda decirme como hago que una pelicula de flash(.swf) funcione como hipervinculo para mostrar otra pagina html, ya que esta pelicula esta dentro de una pagina,no se si me explique :(



De: nancy
Util para: 0 personas

Fecha: 23/11/2007
Mensaje:

hola rouse! mira yo estoy aprendiendo pero a ver... creo poder decirte algo sobre esto: bueno para ponerle a la película entera el hipervinculo lo haces con el botón como me explico perfectamente d. Y para que el hipervinculo sea interno, en get url tipeas una dirección absoluta, osea: tiene que ser la ruta en tu disco, ejemplo: c:/mi carpeta/mi archivo.html
Espero te sirva.

Saludos!



De: ARMANDO
Util para: 2 personas

Fecha: 26/11/2007
Mensaje:

TENGO CREADO UN BOTON FLAHS CON UN HIPERVINCULO A UNA WEB EXTERNA QUISIERA QUE LA WEB HIPERVINCULADA SE ME ABRA EN UNA NUEVA VENTANA PARA AL CERRARLA SE QUEDARA OTRA VEZ MI WEB. POR FAVOR ALGUIEN ME PUEDE DECIR QUE VARIANTE TENGO QUE INTRODUCIR EN EL CODIGO, GRACIAS.



De: Shabaqueen
Util para: 1 personas

Fecha: 27/11/2007
Mensaje:

Saludos
Por favor Necesito que me ayuden, estoy haciendo una pelicula en Flash y tengo varios botones, cada uno de ellos debe mostrarme un texto pero en dependencia del boton debe enlazarse a un archivo diferente, ¿eso se puede hacer? es decir, a un mismo texto se le puede asignar diferentes Hipervinculos segun el boton que selecciones?
Gracias



De: Carlos Tantachuco Quevedo
Util para: 1 personas

Fecha: 28/11/2007
Mensaje:

Hola, recien estoy en esto de flash y la verdad me parese medio dificil la cosa, cree un boton con animación, musica y todo eso, ya realice paginas web en FrontPage asi que solamente les quiero dar mas estilo por eso cree ese boton, pero no se como llamar a un HTM al momento de hacer click si alguien me podria dar una ayuda les agradeceria muchisimo



De: ARMANDO
Util para: 0 personas

Fecha: 28/11/2007
Mensaje:

hola Carlos tienes que introducir el siguiente codigo en el boton. on(relase){ get URL("xxxxxxx.html",_self); } con eso vincularas la html espero que te ayude. un saludo Armando



De: aleks
Util para: 0 personas

Fecha: 04/04/2008
Mensaje:

hola no se si alguien me puede ayudar no se como hipervincular textos en flash..gracias



De: Juan Manuel
Util para: 0 personas

Fecha: 17/11/2008
Mensaje:

Hola!!
Mi consulta es la siguiente: tengo una página hecha en flash con unos 5 botones de menu. Lo que necesito es que cada uno de esos 5 botones me cambie el texto (solamente el texto) de la página. Cada boton deberia apuntar a un contenido. Cuando oprimo en uno, me debe cambiar solo el texto de la página, nada mas.-
Como hago eso en flash?
Muchas gracias por su atención.-



De: luis
Util para: 0 personas

Fecha: 07/04/2009
Mensaje:

disculpen tengo un problema con un hipervinculo, hiceun boton en flash y lo quiero meter en dreamweaver, para ponerle el vinculo...

el problema esque no se como ponerlo, en vinculo me tiene que llevar a una seccion de mi documento, no de otro, por lo tanto tengo que poner # pero despues no aparece!!!!

no se si tengo que ponerlo desde actionscript, con getUrl no se puede porque me pide direccion de internet y no es lo que yo kiero

ayuda xfavor



De: arturin
Util para: 0 personas

Fecha: 27/04/2009
Mensaje:

hola soy nuevo en flash y quisisra saber como hacer un hiperbinculo en flash que me lleve a otra pantalla.tengo un par de botones y quiero que me lleven al contenido de esa pantalla en la misma pagina pero no se como hacerlo si me dan una mano se los agradesco.gracias!



De: eugenia
Util para: 0 personas

Fecha: 25/08/2009
Mensaje:

Como lo solucionaste Javi? Hace dias que intento hacerl y no puedo:( Gracias. Eugenia (eu.mex@hotmail.com)



De: josue
Util para: 0 personas

Fecha: 01/10/2011
Mensaje:

Hola a todos bueno lo q susede es q estoi estudiando o mi materia es animacion pero tengo un probrema no se como haser q un boton me envie a otra animacion y a parte no llebo programasion i eso me dificulta mas para flas 8
y grasias sus respuestas me las pueden enviar por un e-mail va



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:05 de Agosto de 2012. Spain - España.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.