image
Inicio » Foros » Flash

Foro sobre Flash

Vínculos en flash

Volver al foro | Tema cerrado | Añadir nuevo tema


De: webprocessor
Fecha: 11/02/2005
Mensaje:

hola tengo poblemas con los vinculos a otras paginas exteriores

to puedo poner un puto vinkulo a otra web desde flash ni con geturl ni post_ ke puedo hacer




Quizás le interese
De: LEONARDO
Util para: 6 personas

Fecha: 18/02/2005
Mensaje:

SOY NUEVO EN ESTO Y QUISIERA SABER SI CUANDO UNO HACE UNA PRESENTACION EN FLASH DE UN PORTAFOLIO DE SERVICIOS (POR EJEMPLO) SE PUEDE HACER UN BOTON QUE ME VINCULE A OTRA PRESENTACION DE FLASH Y COMO HACERLO, GRACIAS





De: Manuel
Util para: 0 personas

Fecha: 19/02/2005
Mensaje:

Hola. No consigo vincular películas swf a un vínculo htm, es decir (insertar hipervinculo sobre pelicula flash). Agradezco respuestas. Manuel



De: natalia
Util para: 0 personas

Fecha: 24/02/2005
Mensaje:

Hola he creado n menu desplegable en flash, con botones dentro de un clip de pelicula, pero a la hora de dar la accion on(press) gotoplay "escena2", el boton no reacciona.¿alguien sabe donde esta el fallo?.El boton ya lleva otras aaciones, como rollOver o rollOut.Necesito pronto la respuesta!




De: Jorge
Util para: 0 personas

Fecha: 21/09/2005
Mensaje:

En las acciones del elemento donde quieres que vaya el link pones:

on (press) {

 //Goto Webpage Behavior
 getURL("pagina de destino",target="mainframe");
 //End Behavior

}

en el target pones el nombre del frame de destino de esa página.

¿Se puede hacer lo mismo con un iframe? que alguien conteste xfavor





De: jorge
Util para: 0 personas

Fecha: 26/09/2005
Mensaje:

holas, espero revisen aun este foro, yo he creado un menu desplegable, lo he puesto en mi pagina, la cual esta dividida en 2 mediante frames, he usado dreamweaver mx para hacer esa pagina, y quiero que el menu (hehco en flash) me permita abrir vinculos en la parte derecha de la pagina(rightframe), he probado con el ejemplo de arriba pero no funciona, porfa pueden ayudarmee



De: Mildo
Util para: 0 personas

Fecha: 05/11/2005
Mensaje:

Hola soy nuevo aqui tengo un problema hice unos botones en flash pero al trabajar mi pagina en dreamweaver con frames no puedo asignarle la pagina principal solo superior, inferior alguine que me ayude por fa



De: Miguel
Util para: 0 personas

Fecha: 29/11/2005
Mensaje:

Hola Jorge y Mildo:

Tenía el mismo problema pero con Frontpage y usé la formula de arriba:
on (press) {

//Goto Webpage Behavior
getURL("pagina de destino",target="mainframe");
//End Behavior

}

Solo cambié target="mainframe" por target="principal"

Bueno en mi caso se llama "principal", pero en el fondo tienen que averiguar como se llama el frame al cual quieren dirigir el hipervinculo y cambiar "mainframe" por ese nombre.

Espero que se haya entendido y que les sirva.



De: TUTU
Util para: 1 personas

Fecha: 02/06/2006
Mensaje:

HOLA ESTOY HACIENDO ANIMACIONES EN FLASH Y NECESITO SABER SI SE PUEDE HACER VINCULO DESDE ESTA PROGRAMA A DREAMWEAVER QUIEN SEPA PORFIS ENVIENME LA SOLUCION. GRACIAS





De: Alfredo
Util para: 0 personas

Fecha: 07/06/2006
Mensaje:

Hola elabore un menu en flash con botones para abrir paginas externas, pero al insertar el menu en una pagina de dreamweaver y al  probar no abre las paginas . en el menu de flash la accion para los botones tienen lo siguiente ejemplo:

on (release) {
 getURL("http://direccion de la pagina");
}

espero me puedan ayudar

saludos

 

 

 





De: David Ramirez
Util para: 0 personas

Fecha: 08/06/2006
Mensaje:

Se puede en el programa editor (flash Macromedia) probando la pelicula pero cómo lo pongo en html es decir cual es el código que tendrá, porque me bajé una página de internet y reemplacé mi boton y nada



De: Gay
Util para: 0 personas

Fecha: 09/06/2006
Mensaje:

Tu puta madre

 





De: ramon isai campos soto
Util para: 0 personas

Fecha: 10/06/2006
Mensaje:

Hay mas foros en la Web...
http://www.dxpro.es/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=24




De: ramon isai campos soto
Util para: 0 personas

Fecha: 10/06/2006
Mensaje:

Mira debes tener encuenta algo no es lo mismo
//el primero para una pagina diferente a la tuya
on (release) {
getURL("http://www.google.com");
}
//el segundo para un enlace en tu propio www.gratisweb.com/misarchivos/enlace/enlace.html
on (release) {
getURL("/enlace/enlace.html");
}
ó en su defecto
on (release) {
getURL("../index.html");
}
saludos..



De: oscar
Util para: 0 personas

Fecha: 14/06/2006
Mensaje:

hola...

hojala me puedan ayudar, tengo una animación en flash y tengo que hacer un vinculo a un pdf mediante dreamweber... como lo pudo hacer?????

 





Volver al foro | Tema cerrado | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:05 de Agosto de 2012. Spain - España.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.