image
Inicio » Foros » Flash

Foro sobre Flash

Como enviar variables!!!

Volver al foro | Tema cerrado | Añadir nuevo tema


De: Gladys
Fecha: 25/03/2005
Mensaje:

Cómo puedo recibir las variables desde un flash???

Tengo un flash que recibe usuario y password y al recibirlo en la siguiente página no los reconoce.

Un flash puede contener un form???

Gracias.




Quizás le interese
De: Guillermo
Util para: 0 personas

Fecha: 27/03/2005
Mensaje:

Gladys:

Evidentemente tienes un problema con que no esta funcionando el envio de variables, motivo por el cual la aplicacion no reconoce las claves.  Te sugiero que revises mas arriba los ejemplos que tan bien explicados están.

Flash puede contener lo que desees, los forms estan, pero de otro modo.

 

Saludos, Guillermo.

 





De: jos
Util para: 0 personas

Fecha: 08/04/2005
Mensaje:

jsdhjasnfjdsnfjsdnjfnjndjngfv



De: jhjh
Util para: 0 personas

Fecha: 11/04/2005
Mensaje:

hhh




De: YOSINHO
Util para: 0 personas

Fecha: 17/04/2005
Mensaje:

<p align="center"><br>

<embed pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" src="http://c2.gusanito.com:80/g/gusanito/cards/2493/ccard.swf" width="809" height="526" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"><br>

<center>

<p><br>

</center>





De: yosinho
Util para: 0 personas

Fecha: 20/04/2005
Mensaje:

<head>

<title></title>

</head>

<body bgcolor="#000000">

<center>

<table borderColor="#cccccc" cellSpacing="0" cellPadding="0" border="1">

<tbody>

<tr>

<td><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" src="http://c2.gusanito.com:80/g/gusanito/cards/2493/ccard.swf" width="663" height="411" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></td>

</tr>

</tbody>

</table>

</center>





De: rayco
Util para: 0 personas

Fecha: 24/04/2005
Mensaje:

hola, tengo el siguiente codigo en ASP que sí m realiza el paso de parametros a FLash, xo siempre coge los ultimos valores de dentro del else, sin embargo el ASP por separado con un form en html funciona correctamente cuando introduces un login erroneo....a ver si alguien m pudiera echar una mano, porq no encuentro el error y estoy un poco desesperao ya


Set BD=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
BD.ConnectionString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="& Server.Mappath("usuarios.mdb")
BD.Open


Set usuario_registrado=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


query="SELECT * FROM Usuario WHERE Login='" & request.form("Login") & "' AND Password='" & request.form("Password") & "'"


usuario_registrado.Open query,BD
if (usuario_registrado.EOF) then

Response.Write "&Es_Usuario=false&"
Response.Write "&Mensaje=usuario+no+registrado&"


else
Response.Write "&Es_Usuario=true&"
Response.Write "&Mensaje=Bienvenido+al+area+de+usuarios&"

end if


BD.Close

Y el paso de parametros por flash lo hago de esta manera:

set(Login,Login.text);
set(Password,Password.text);
set(Es_Usuario,false);
set(Mensaje,"");

y en el siguiente fotograma llamo al loadVariables

loadVariables("login.asp",this,"POST");


Gracias de antemano.Saludos




De: Jhonatan
Util para: 0 personas

Fecha: 18/05/2005
Mensaje:

la pagina lo mas raro y divertido 





De: Raul
Util para: 0 personas

Fecha: 13/09/2005
Mensaje:

Hola a todos, estoy hacien un pagina en php, flash y mysql, lo que quiero es pasar el resultado de una consulta de mysql a flash, y que en flash cree la catidad de Labes necesarios para mostrarlos, encontre un ejemplo pero utilizan un TextInput y para una sola variable.

CODIGO EN PHP

<?php
require"conexion.php";
$result=mysql_query('SELECT NOMBREPAQUETE FROM CIUDADES ORDER BY NOMBRECIUDAD',$conn);
while ($row = mysql_fetch_row($result))
{
 $frase=$row[0];
echo "mitexto=$frase";
}
?>

CODIGO EN FLASH

System.useCodePage=true
function funciono() {
 _root.gotoAndStop(2)
 _root.mitexto.htmlText = c.mitexto 
 _root.ciudad.htmlText = c.mitexto
}

Ayudenme por favor chicos se los voya agradecer :)





De: luis
Util para: 0 personas

Fecha: 14/09/2005
Mensaje:

por lo visto aKI hay muchos masters acabo de postear mi duda pero ya que este tema esta algo tocado me gustaria seguirle sacando jugo. Si tengo un script en php por ejemplo un formulario de registro en php como lo agrego a una pagina o tambien me gustaria saber como manejar las variables para agregar php y html a flash. soy novato y diskulpen si kauso molestia.



De: Joaquin
Util para: 0 personas

Fecha: 10/11/2005
Mensaje:

Hola, diseñe unos botones en flash para usarlos en un sitio web que tambien estoy diseñando, pero tengo un problema: ¿como le hago para que ese boton creado en flash me mande variables al url de modo que pueda tomarlas mediante codigo PHP?



De: Manuel
Util para: 0 personas

Fecha: 16/11/2005
Mensaje:

en taratachin.com tienes un ejemplo de reconocimiento de usuario y contraseña en flash que envia las variables para ser procesadas, despues recoge las variables de sesion para el típico Bienvenido  xxxxxxxxx, si es a lo que te refieres, te puedo mandar el .fla y los archivos php para que los estudies.

Saludos





Volver al foro | Tema cerrado | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.