image
Inicio » Foros » Flash

Foro sobre Flash

como llamar a un .pdf desde flash?

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Jorge
Fecha: 14/08/2005
Mensaje:

¡HOLA HIJO DEL DEMONIO!
TE ESTOY ENVIANDO UN MENSAJE POR INTERNET


Quizás le interese
De: p_ato
Util para: 11 personas

Fecha: 22/08/2005
Mensaje:

hola amigos ojala alguien me pueda ayudar en mi duda yo creo que si, yo soy totalmente nuevo en el asunto de flash y pegandome unos truquillos hice una pagina en flash pero no se como unirla se que hay una funcion que se llama get url pero no se a que se refiere cuando me pide ventana y metodo. soy totalmenete nuevo en esto por lo que alomejor es algo super sencillo pero realmente para mi es dificil bueno saludos y gracias 



De: Julian Bustos
Util para: 30 personas

Fecha: 28/09/2005
Mensaje:

Para llamar a un PDF desde flash, puede colocar en un boton algo como:

on (release) {
 getURL("./archivo.pdf", "_blank");
}

./ es la ruta relativa para abrir el archivo PDF, que debe estar en la misma carpeta donde este el SWF (y si lo publico en HTML, este archivo tambien debe estar en la misma carpeta; mejor dicho, el unico que puede estar en otra parte el el archivo de edicion FLA)





De: karpeto
Util para: 1 personas

Fecha: 28/08/2006
Mensaje:

Hola a todos, como puedo hacer que pulsando un boton me salte el outlook con una direccion predeterminada?

Muchas gracias






De: victor
Util para: 0 personas

Fecha: 28/08/2006
Mensaje:

no te entiendo pero lo voy a intentar

no se si me puedan dar mas informacion

a como creo un foro





De: Ricardo Quint
Util para: 1 personas

Fecha: 01/06/2009
Mensaje:

Julian Bustos. Muchas gracias me sirvio mucho, bendiciones y salidos!!



De: GEVIES
Util para: 9 personas

Fecha: 28/10/2010
Mensaje:

Gracias por el aporte, lo probé así: on (release) { getURL("./archivo.pdf", ""); } De esta manera abre el PDF directamente sin el navegador.



De: EXTRELLA
Util para: 0 personas

Fecha: 30/10/2010
Mensaje:

CAYUDA



De: Andosonson
Util para: 0 personas

Fecha: 16/12/2010
Mensaje:

Para abrir el outlook hay que poner getURL("mailto:correo@dominio.com");



De: josecisco
Util para: 3 personas

Fecha: 19/08/2013
Mensaje:


A mi solo me funciono cuando corro el swf. Cuando hago F12 y publico No pasa nada



De: lf1b4x3sit74
Util para: 0 personas

Fecha: 06/05/2016
Mensaje:

MÃ¥ si at iPhonen din sÃ¥ litt &#;2028trist” i rosa, tror den vil kle blÃ¥ enda bedre MÃ¥ si at iPhonen din sÃ¥ litt “trist” i rosa, tror den vil kle blÃ¥ enda bedre



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.