image
Inicio » Foros » JavaScript

JavaScript

Bucle for

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: zip
Fecha: 30/05/2017
Mensaje:

Buenas.... tengo este Script de supersize

<script type="text/javascript">

jQuery(function($){

$.supersized({

// Functionality
slideshow : 1, // Slideshow on/off
autoplay : 1, // Slideshow
starts playing automatically
start_slide : 1, // Start slide (0 is
random)
stop_loop : 0, // Pauses
slideshow on last slide
random : 0, // Randomize slide order
(Ignores start slide)
slide_interval : 3000, // Length between
transitions
transition : 6, // 0-None, 1-Fade, 2-Slide Top,
3-Slide Right, 4-Slide Bottom, 5-Slide Left, 6-
Carousel Right, 7-Carousel Left
transition_speed : 1000, //
Speed of transition
new_window : 1, // Image links
open in new window/tab
pause_hover : 0, // Pause slideshow on
hover
keyboard_nav : 1, // Keyboard navigation
on/off
performance : 1, // 0-Normal, 1-
Hybrid speed/quality, 2-Optimizes image
quality, 3-Optimizes transition speed // (Only
works for Firefox/IE, not Webkit)
image_protect : 1, // Disables
image dragging and right click with Javascript

// Size & Position
min_width : 0, // Min width allowed
(in pixels)
min_height : 0, // Min height allowed
(in pixels)
vertical_center : 1, // Vertically center
background
horizontal_center : 1, // Horizontally center
background
fit_always : 1, // Image will
never exceed browser width or height (Ignores
min. dimensions)
fit_portrait : 1, // Portrait images will
not exceed browser height
fit_landscape : 1, // Landscape images
will not exceed browser width

// Components
slide_links : 'blank', //
Individual links for each slide (Options:
false, 'num', 'name', 'blank')
thumb_links : 1, // Individual
thumb links for each slide
thumbnail_navigation : 0, // Thumbnail
navigation


slides : // Slideshow Images

//bucle aqui---->

for(var i=1;i<=11;i++){

[{image : './thumbs/'+[i]+'.jpg', title :
'hola', thumb :'./thumbs/miniatura/'+
[i]+'.jpg', url : ''}],


}



// Theme Options
progress_bar : 2, // Timer for
each slide
mouse_scrub : 0

});
});



Se que sera una chorrada pero quiero que me
cargue un numero de imagenes desde 1 hasta 11
pero me da error de sintaxis.. soy bastante
novato... pero alomejor en esta funcion no se
puede poner este for.....



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.