image
Inicio » Foros » JavaScript

JavaScript

Actualizacion de imagen

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Alberto
Fecha: 11/07/2005
Mensaje:

Holas

Soy nuevo en el foro pero estoy desesperado. Ya no se que mas hacer

Tengo un codigo que actualiza mediante JavaScript una imagen (camara de vigilancia) pero quiero que me muestre 4 y que actualize cada imagen por separado pero ni siquiera actualiza 1

Que puedo hacer????????

<script language="JavaScript"><!--
var refresh3 = 0
   function pause3(time) {
   refresh3 = setTimeout('refresh3()',time);
}

function pause13(time) {
   clearTimeout(refresh3);
   document.cam3.onload = function(){pause3(time);};
   pause3(time);
}

function refresh3() {
      document.cam3.src = 'home/germanc/solintec/paragua/oficina/webcam.jpg?' + Math.random();
clearTimeout(refresh3);}
function stop() {
   document.cam3.onload = '';
   document.cam3.src = 'offline.jpg';

}
 var Hoy3 = new Date("11 Jul 2005 14:53:48");
function Reloj3(){
        Hora3 = Hoy3.getHours()
        Minutos3 = Hoy3.getMinutes()
        Segundos3 = Hoy3.getSeconds()
        if (Hora3<=9) Hora3 = "0" + Hora3
        if (Minutos3<=9) Minutos3 = "0" + Minutos3
        if (Segundos3<=9) Segundos3 = "0" + Segundos3
        var Dia3 = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo");
        var Mes3 = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");
        var Anio3 = Hoy3.getFullYear();
        var Fecha3 = Dia3[Hoy3.getDay()] + ", " + Hoy3.getDate() + " de " + Mes3[Hoy3.getMonth()] + " de " + Anio3 + ", a las ";
        var Inicio3, Script3, Final3, Total3
        Inicio3 = "<font size=1 face='Verdana' color=black>"
        Script3 = Fecha3 + Hora3 + ":" + Minutos3 + ":" + Segundos3
        Final3 = "</font>"
        Total3 = Inicio3 + Script3 + Final3
        document.getElementById('Fecha_Reloj3').innerHTML = Total3
        Hoy3.setSeconds(Hoy3.getSeconds() +1)
        setTimeout("Reloj3()",1000)
}
// -->
   </script>

 




Quizás le interese
De: ssss
Util para: 0 personas

Fecha: 16/03/2006
Mensaje:

sdsds



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.