image
Inicio » Foros » JavaScript

JavaScript

Validar cajas de texto

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Victor
Fecha: 14/06/2005
Mensaje:

como puedo hacer que no acepte caracteres en el campo ID

tengo este codigo pero no que  instruccion  devo colocar para q no me acepte caracteres en ID  y en descripcion viceversa

function Validar(form){
 
if (BSuscripcion.ID.value == "")
{ alert("Por favor ingrese el ID"); BSuscripcion.ID.focus(); return; }
      
if (BSuscripcion.DESCRIPCION.value == "")
{ alert("Por favor ingrese la Descripción de la Revista"); BSuscripcion.DESCRIPCION.focus(); return; }

formulario.submit();
}




Quizás le interese
De: otreblanc
Util para: 8 personas

Fecha: 17/06/2005
Mensaje:

Hola!
Checa este codigo que ya está probado como requieres:
<script language='JavaScript'>
  function validar() {
    if (document.forma.id.value!='') {
      if (isNaN(document.forma.id.value)) {
        alert("ID : debe ser numerico");
        document.forma.id.focus();
        return false;
      } else {
        if (document.forma.descripcion.value!='') {
          if (isNaN(document.forma.descripcion.value)) {
            alert("OK!");
            return true;
          } else {
            alert("DESCRIPCION : No debe ser numerico");
            document.forma.descripcion.focus();
            return false;
          }
        } else {
          alert("Falta : DESCRIPCION");
          document.forma.descripcion.focus();
          return false;
        }
      }
    } else {
      alert("Falta : ID");
      document.forma.id.focus();
      return false;
    }
  }
</script></head>
<body>
  <form name='forma' method='get' action='formulario.htm' onSubmit="return validar()">
    ID <input type='text' name='id'><br>
    DESCRIPCION <input type='text' name='descripcion'><br>
    <input type='submit' value='Enviar'>
  </form>
Enjoy! xD





De: lcd
Util para: 3 personas

Fecha: 20/07/2005
Mensaje:

<input name="txttel" type="text" id="txttel2" onKeypress="if (event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;" style="background: white;border:1px solid navy;color:navy;font-weight:bold;">

 

todo de corrido





De: Vitoko
Util para: 8 personas

Fecha: 10/07/2007
Mensaje:

Quiero aprender a validar cajas de text en PHP




De: Agustin Bello Mendez
Util para: 2 personas

Fecha: 15/08/2007
Mensaje:

Hola disculpen las molestias alguien podria ayudarme , en validar la curp en una caja de texto, soy nuevo en esto y no se que funciones se ocupan para hacerlo.



De: katherin83
Util para: 0 personas

Fecha: 20/08/2007
Mensaje:

HOLA:
para hacer una calculadora con un listbox solo suma , resta, multiplicar y dividir. tengo codigo pero no me funciona




De: was
Util para: 0 personas

Fecha: 10/12/2007
Mensaje:

fdf333



De: Felipe
Util para: 0 personas

Fecha: 11/12/2007
Mensaje:

Este script funciona muy bien, pero por que la funcion recibe un parametro LLAMADO FORM
si luego la tratan con el nombre de el parametro enviado FORMULARIO?

No sera mejor simplemente llamarlo FORM?

jeje



De: jjluna
Util para: 2 personas

Fecha: 12/12/2007
Mensaje:

Hola. Como hago para que en los campos solo ingresen numeros? Estoy haciendo una pagina en jsp y me dijeron que una forma de validar la entrada de los campos es con javascript, pero no tengo ni idea de javascrpit!! podrian ayudarme?



De: bhb
Util para: 1 personas

Fecha: 11/08/2008
Mensaje:

4745



De: juan
Util para: 0 personas

Fecha: 24/03/2009
Mensaje:


<scrip>
if(document.QForm.curp.value.length<10)
{
patron = /\d/; //Solo acepta números

}

if( document.registro.eth0.value.length<2)
{
patron =/[A-Za-z]/;// Solo acepta letras
alert(' Debe de contener Letras');
document.registro.no_control.focus();
return false;
}
</scrip>



De: Gaby
Util para: 0 personas

Fecha: 26/11/2009
Mensaje:

Para :lcd Mas fácil no lo pudiste ejemplificar. GRAAAAAACIAS.



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:05 de Agosto de 2012. Spain - España.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.