image
Inicio » Foros » JavaScript

JavaScript

Select dinamico dependiendo de un select

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Hector Barrera
Fecha: 28/01/2005
Mensaje:

Hola a todos.

Si alguien sabe por favor ayudenme con este problemita.

Tengo una pagina con tres combos select dependientes el uno del otro. 

Cargo el primer select con una consulta de la base de datos Mysql con PHP  , deseo que dependiendo lo que seleccione en la primera select se cargue informacion tanbien a traves de una consulta en el segundo select.

es algo asi como tres combos el primero continente, el segundo pais y el tercero ciudades

toda la info se encuentra en Mysql. 

Si alguien sabe les ruego una ayudita para poder dormir.

gracias

 




Quizás le interese
De: jesus
Util para: 14 personas

Fecha: 01/10/2008
Mensaje:

Hola, resolviste tu problema porque yo igual tengo que hacer lo mismo y hast a horita no lo he logrado. Si lo tienes resuelto por favor enviame un mensaje a mi correo. Te lo agradeceria mucho!



De: JOSE LUIS
Util para: 7 personas

Fecha: 22/05/2009
Mensaje:

HOLA QUE TAL TU PROBLEMA PUEDE SER RESULTO DE ESTA FORM
<?
AQUI VA TU QUERY QUE SELECIONA EL PAIS YE STYE SE PINTARA
AQUI VA TU CICLO{
?
SELECT="PISO_UNO" ONCHANGE="SUBMIT"
OPTION VALUE="<?ECHO ROW[PAIS]?> "

<?
}
?>
Y ASI SUCESIVAMENTE
NOTA: SIO NO LE ENTIENDES MANDAME UN MENSAJE Y TE PONGO EL CODIGO ENTERO



De: edgardo
Util para: 0 personas

Fecha: 15/11/2009
Mensaje:

Hola Jose Luis, sera que puedes montar el codigo que dices que te sirvio a ti???
yo no he podido lograr que se actualice el tercer campo en jsp!!

Gracias...




De: CHARLIE
Util para: 2 personas

Fecha: 05/01/2010
Mensaje:

Compradito: Te mando una ayuda: Esto es lo correcto: en jsp es: onchange="submit()" Y EN PHP SINO ME EQUIVOCO es onchange="submit();"> OK. ES SUPER FÁCIL.



De: Rems
Util para: 0 personas

Fecha: 02/09/2010
Mensaje:

Hola jose luis, puedes poner por fa el codigo completo, la verdad que no logro comprender el ejemplo



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.