image
Inicio » Foros » ASP

ASP

llenar combo desde base de datos

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: sandra
Fecha: 11/09/2007
Mensaje:

Hola!!! Estoy haciendo una pagina donde se muestran datos de Stock de una base de datos en Acces. El problema es que necesitaria me digan como pasar datos desde la BD hacia un combo o menu/lista, para que el usuario pueda seleccionar y enviar la actualización a la BD. Por otro lado tengo datos fijos capturados en Text Box y tambien necesito saber como actualizar la base. Muchas Gracias


Quizás le interese
De: anonimo
Util para: 20 personas

Fecha: 11/09/2007
Mensaje:

hola : para llenar esa lista es: claro antes hacer tu conexion, crear tus recordet y la sentencia sql



De: anon
Util para: 0 personas

Fecha: 11/09/2007
Mensaje:

do while not rs.eof rs.movenext loop



De: Sabrewolf
Util para: 6 personas

Fecha: 24/09/2009
Mensaje:

pues yo lo estoy haciendo en SQL Server... pero por alguna razon, en vez de crearme opciones me crea distintos combobox...
Ya busque y rebusque y en todos lados dan este codigo, pero a mi me salen X Numero de combobox dependiendo de los datos que tenga en mi BD.
Ojala te sirva ;)

<%

set conexion=server.createobject("ADODB.Connection")
conexion.open("driver={SQL Server};server=Sabreship; database=PRUEBA; uid=Sabrewolf;pwd=;trusted_connection=true")

set rs=server.createobject("ADODB.Recordset")
SQL="Select * from carrera order by Nombre;"

rs.open =conexion.execute(SQL)
do while not rs.EOF

%>


Carrera: <select Name="Carrera">

<option value= <%=rs("IDCarrera")%>><%=rs("Nombre")%></option>

<%rs.movenext
loop
rs.close
conexion.close
%>
</select>




De: Sabrewolf
Util para: 4 personas

Fecha: 24/09/2009
Mensaje:

pues yo lo estoy haciendo en SQL Server... pero por alguna razon, en vez de crearme opciones me crea distintos combobox...
Ya busque y rebusque y en todos lados dan este codigo, pero a mi me salen X Numero de combobox dependiendo de los datos que tenga en mi BD.
Ojala te sirva ;)

<%

set conexion=server.createobject("ADODB.Connection")
conexion.open("driver={SQL Server};server=Sabreship; database=PRUEBA; uid=Sabrewolf;pwd=;trusted_connection=true")

set rs=server.createobject("ADODB.Recordset")
SQL="Select * from carrera order by Nombre;"

rs.open =conexion.execute(SQL)
do while not rs.EOF

%>


Carrera: <select Name="Carrera">

<option value= <%=rs("IDCarrera")%>><%=rs("Nombre")%></option>

<%rs.movenext
loop
rs.close
conexion.close
%>
</select>



De: biorens
Util para: 0 personas

Fecha: 03/12/2009
Mensaje:

sabrewolf tu problema está claro... escribe la linea Carrera: antes de hacer el do while not rs.EOF porque sino cada vez que vuelve desde el loop pasa por esa linea y crea un select nuevo.



De: Rorro Kong
Util para: 0 personas

Fecha: 19/11/2010
Mensaje:

Carrera:



De: edebernard_2000
Util para: 0 personas

Fecha: 31/05/2012
Mensaje:

Nop... el problema no es la palabra carrera... el problema es que tienes que sacar toda la linea: Carrera: del loop



De: amiquita
Util para: 1 personas

Fecha: 23/05/2014
Mensaje:

hola despues de habernos costado tanto logramos solucionar este codigo espero t sirva ya no coloca items del combo en horizontal, ya los despliega de forma normal, t queda adecuarlo a tu base de dato y combox...


<%
dim sql
dim ConnStr
dim conn
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnStr= "Driver=Microsoft Visual Foxpro Driver; UID=userID;SourceType=DBC;SourceDB=c:\exe\poypcaot.dbc"
Conn.Open ConnStr
set rs=server.createobject("ADODB.Recordset")
'sql="Select * from indole order by indole"
sql="SELECT * FROM poypcaot!indole order by indole"
rs.open = Conn.execute(sql)
%>
<select Name="indole">
<option value="0" selected>Seleccione uno</option>
<%
do while not rs.EOF
%>
<option value="<%=rs("indole")%>"> <%=rs("indole")%></option>
<%rs.movenext
loop
rs.close
Conn.close
%>
</select>

si es de tu agrado y nos puedes ayudar con un menu desplegable en el cual al hacer clik en una de las opciones no me saque de la pagina y se muestre hay mismo la informacion osea no me cambie de pagina gracias...
esperamos que te sirva
attt amiguitas jejejej




Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.