image
Inicio » Foros » ASP

ASP

Problemas al cargar imagenes con ASP

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Newentu
Fecha: 30/05/2006
Mensaje:

Hola a Todos: Quisieran que me ayudaran en esto:

Simplemente quiero rescatar desde una BD Access a travez de ASP imagenes,sonidos,clip,etc u otro tipo de archivos que no sean solamente texto.Hice el intento con imagenes y no me da resultado.Esto es mas o menos lo que hago:

Set con = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Set rekorset = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

con.Open "mibase"

sql = "select * from imagenes"

Set rekorset = con.Execute(sql)

***despues viene todo el codigo html,dentro del ASP incluyo el bucle Do While Loop,junto con el uso el rekorset.Movenext para q me recorra todas las imagenes de la BD.(Tan solo tengo 1 sola foto en la BD,y el campo se llama "fotos").***

y al momento de mostrar las imagenes en la web ,lo he hecho de 2 maneras:

1-.<%Response.Write rekorset("fotos")%> , Resultado :me arroja caracteres alfanumericos en lugar de las imagenes , mas un enlace q yo añadi.

2-.por ser imagenes,lo tarto como tal usando la etiqueta html corresponsiente:

<img src="<%Response.Write rekorset("fotos")%>"></img> ,Resultado : Me muestra la pagina  con el icono de imagen pero sin la imagen(sale el tipico cuadrito con una cruz roja adentro).

en la BD ACCESS,la tabla "imagen" tiene el campo "fotos" de tipo OBJETO OLE,y cuando cargo4 la imagen dentro de la tabla  me sale la decripcion:"paquete de archivo..." pero no me muestra icono ni nombre del archivo con extension .jpeg.

Por favor necesito ayuada experta sobre este tema.agradeciendo de antemano una pronta solucion.Muchas gracias.

 

 




Quizás le interese
De: Sandra
Util para: 0 personas

Fecha: 31/05/2006
Mensaje:

Hola Newentu!

No se si te sirve de algo xq no es lo mismo q lo que tu propones pero lo q yo haria seria lo siguiente. En la base de datos, en lugar de guardar las imagenes e intener recuperarlas lo que guardaria serian las direcciones de donde tengo almacenada cada imagen, clip o lo q sea.

Recuperaria esto en la asp tal como haces ahora para recuperar las imagenes y luego ya lo unico q tiene q hacer es lo q tu intentabas

<img src="<%Response.Write rekorset(direccion_imagen")%>"></img>

Ahora en lugar de pasarle lo q antes se suponia q era una imagen en si le estas pasando la direccion de donde guardas la imagen.

Asi deberia funcionar sin problemas, pero ya te digo, q como las imagenes no estan en la base de datos, sino q ahi guardas las direcciones, y tu ahora no lo tienes asi pues no se si te servira.





De: Newentu
Util para: 0 personas

Fecha: 31/05/2006
Mensaje:

Gracias Sandra:

Intentare hacerlo como tu lo dices y luego me comunico para ver como me fue.solo me queda una duda.en la BD access al campo de "fotos" lo debo dejar como tipo "texto" en vez de "objeto ole"???





De: Newentu
Util para: 0 personas

Fecha: 01/06/2006
Mensaje:

Hola Intenè realizar lo q tu me dijiste,y puse en la base de datos Access la direccion de un archivo de imagen,en vez de la imagen en si,algo asi:"C:/Archivos de programas/pruebaASP/fotito.jpg". pero no me dio resultado.

 

Quien me puede seguir ayudando.Gracias






De: dlillo
Util para: 0 personas

Fecha: 22/06/2006
Mensaje:

Hola Newentu:

Debes indicar bien la ruta de la imagen, en el caso puedes crear un directorio de imagenes dentro de la carpeta donde tienes alojada la página web, es más fácil de manejar ej.

MiSitio/Imganes/fotito.jpg

código

<img src="<%Response.Write rekorset(direccion_imagen")%>"></img>

donde: el campo direccion_imagen contiene

/Imganes/fotito.jpg

 

o tambien puede ser

<img src="/imagenes/<%Response.Write rekorset(direccion_imagen")%>"></img>

donde: el campo direccion_imagen contiene: fotito.jpg





De: Omar Frometa
Util para: 0 personas

Fecha: 30/06/2006
Mensaje:

Bueno, lo que tienes que hacer simplemente es guardar la ruta de la Imagen en un Campo de la Base de Datos, no la Imagen en si, sino solamente la ruta, y luego la llamas con un RS.

este es un Ej.: el select que utilizaras

SQL = "select id, imagen from TABLA where id = '"&request("id")"'"

y la muestra asi,

<%=rs("imagen")%>



De: Rosendo
Util para: 0 personas

Fecha: 09/07/2008
Mensaje:

hola saludos, la verdad soy novato en esto, e indagando por el internet me encontre con el siguiente codigo, que carga imagen a una base de datos Access: el problema es que deseo mostrar una imagen en uno de los campos de la tabla, y que al momento de darle clic, me mande las misma imagen junto con sus datos. Porfa, si me pueden ayudar les agradeceria... este es el codigo: Inserts Images into Database body, input, td { font-family:verdana,arial; font-size:10pt; }

Mostrando datos
Haz clic para insertar otro registro





De: rosendo
Util para: 0 personas

Fecha: 09/07/2008
Mensaje:

Inserts Images into Database body, input, td { font-family:verdana,arial; font-size:10pt; }

Mostrando datos
Haz clic para insertar otro registro





De: Edwin
Util para: 0 personas

Fecha: 06/08/2008
Mensaje:

Buenas tardes estoy viendo sus pasos para crear una tabla en access pero me gustaria saber algunas cosas que estan exponiendo ustedes aqui favor necesito de su cooperacion me puedes escribir a educomputer@hotmail.com si me pueden ayudar.



Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.