image
Inicio » Foros » ASP

ASP

Paso de Parametros

Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema


De: Costello
Fecha: 20/04/2006
Mensaje:

AUXIILLLLIOOOO!!!!!!!!

estoy realizando un sistema con ASP y bd access.

necesito pasar parametros a traves de la URL, ya que quiero evitar crear tantas variables session!!!!!...

Por favor, si tienen un ejemplo de ésto, envíenmelo....

solo me interesa saber como enviar y SOBRETODO como extraer DATOS de una URL. :-) GRACIAS

 

 




Quizás le interese
De: fernando
Util para: 0 personas

Fecha: 20/04/2006
Mensaje:

pues te puedes crear tantos hidden como variables sessions tengas en cada pagina..

Es un poco engorroso ya que tendras que crear los campos hidden y en la siguiente recuperarlos y asi siempre..  pero funciona

Piensa que esas variables sessions aunque sean muchas una vez que el ususario cierre la pagina se borrar o eliminan.

tantas son ¿?

 





De: Esteban
Util para: 0 personas

Fecha: 20/04/2006
Mensaje:

Lo de hidden fields es una opcion, pero tambien funcionaria pasarlos en el URL como el quiere.

Creo que la cosa de 'muchas variables' seria tratar de achicar el numero de variables tratando de deducir una de otra.





De: Costello
Util para: 0 personas

Fecha: 20/04/2006
Mensaje:

Ok muchachos....Si poseen un ejemplo de envío y recepcion de datos a traves de la URL, estaré muy agradecido si me lo envian.




De: Esteban
Util para: 0 personas

Fecha: 20/04/2006
Mensaje:

es simple.

en el action (como atributo) del form pones el archivo que procesa de esta forma:

action="procesar.asp?par1=1&par2=2"

en donde par1 y par2 son parametros que les pasas

Despues en el procesar.asp te fijas lo que haces con los parametros..

para acceder a los parametros de la url, creas variables y le asignas los valores:

xpar1=request.querystring("par1")

y si queres obtener datos de formularios haces asi:

xvar1=request.form("nombre")

Bueno espero que sea de ayuda..





De: Costello
Util para: 0 personas

Fecha: 20/04/2006
Mensaje:

Esteban muchas Gracias mi Hemano, acabo de escribir el mensaje y ya me respondiste, de verdad Agradecido.

probare lo que me acabas de decir!!!!

 

Hasta luego brother, q' tengas buen dia

 





Volver al foro | Responder | Añadir nuevo tema

Quizás le interese:

WebEstilo.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.

Si te solucionó el problema pulsa en G+1


Gracias!






Comparte



Última modificación:31 de Agosto de 2017. Spain - Espa�a.
© 1998-2004 por . Todos los derechos reservados.